Писанка упала в торт лицом [ФОТО]

Писанка упала в торт лицом [ФОТО]

Сладенькая компания: телеведущие Руслана Писанка и Даша Малахова не побоялись испачкаться кремом. Компанию им составил футболист Олег Саленко (в центре).

Неделя понадобилась участникам проекта «Битва українських міст», чтобы акклиматизироваться в Украине, отдохнуть, отоспаться и соскучиться друг по другу.

Дольше без «БУМовской» компании ребята не выдержали и во вторник вечером собрались в одном из ресторанов в центре Киева на вечеринке, которую организовал телеканал «Интер», чтобы отметить возвращение на Родину из Аргентины.

Наконец-то капитаны команд и участники увидели друг друга не в «БУМовской» униформе, а в вечерних нарядах.

Боксер Владимир Вирчис, который в Буэнос-Айресе стал капитаном команды Херсона, видимо, опасаясь, что не все признают его в парадном костюме, поверх него натянул пончо цвета национального флага Аргентины, в котором на трибунах во время съемок программы прятался от палящего солнца. Другие участники вечеринки и вовсе сменили в один вечер сразу несколько костюмов - к примеру, телеведущая, а теперь еще и капитан команды Черкасс Руслана Писанка на пресс-конференции перед вечеринкой появилась в строгих брюках и блузе, а ближе к разгару праздника показалась на публике в алом вечернем платье.


Кстати, это именно тот наряд, в котором телезвезда погружалась в океан! Ведь для съемок промо-ролика «Битви українських міст» в Аргентине Русе пришлось взять на себя роль знаменосца и погрузиться в пучину в роскошном платье, гордо неся над головой флаг Украины.

- Ох, сколько горячих латиноамериканских мачо пытались очаровать меня в Аргентине! - загадочно рассказывала Писанка. - Спокойно выходить на улицы вообще было невозможно - на каждом шагу всем украинкам аргентинцы вслед присвистывали, кричали и аплодировали.

Лыжичко и Вирчис после недельной разлуки были рады друг другу так, словно не виделись месяц.

Лыжичко и Вирчис после недельной разлуки были рады друг другу так, словно не виделись месяц.

- Да, пришлось даже изменить свой гардероб, - поддержала подругу другая Руслана - Лыжичко. - Отказались от шортиков и коротких юбочек, а то аргентинцы вообще не смогли бы себя сдерживать.

- Вы знаете, аргентинские парни на улицах даже украинским мужчинам комплименты делали, - вступил в беседу с дамами ресторатор Николай Тищенко, капитан команды Киева. - Меня останавливали и говорили: «Поздравляем, у тебя очень красивая девушка!»

«Ну еще бы!» - пронеслось по залу, ведь неизменной спутницей Тищенко была капитан команды Житомира Ирина Журавская - «Мисс Украина-2008».

Кульминацией праздника стал огромный торт, над которым трудилось сразу семь человек. На изготовление этого метрового «пирога» понадобилось больше 100 кг теста, 50 кг специального масла для крема, 20 кг желе, 15 кг орехов!

Но главной фишкой стало то, что торт был выполнен в виде полосы препятствий, которую в Аргентине преодолевали участники «БУМа». Правда, стала эта полоса гораздо вкуснее, чем настоящая: старт был вафельным, бассейн с грязью - шоколадный, а четыре шара из конкурса «Крепкие орешки» - карамельными.

По команде все капитаны «БУМа» бросились на торт: их задачей было выхватить для себя лакомый кусочек, не разрезая лакомство и не касаясь его руками. Так что абсолютно все оказались испачканными кремом и шоколадной помадкой. Особо «пострадала» Писанка, которая не только всем лицом погрузилась в торт, но еще и «окунула» в крем свое платье. 

Но долго над испачканным нарядом Руся не горевала - еще бы, ведь скучать и стоять на месте было невозможно - на сцене уже развлекала публику Руслана Лыжичко, капитан команды Львова. Певица, которая ради вечеринки «БУМа» даже отменила концерт, с такой силой исполняла свои хиты, что аппаратура дважды не выдерживала и микрофоны выключались! Под «дикое» пение Лыжичко абсолютно все пустились в пляс, а Писанка даже сняла обувь на каблуках, чтобы исполнить зажигательное соло на танцполе.


Напоминаем, премьера «Битви українських міст» состоится на «Интере» 7 марта в 17.00.

За новостями проекта следите на сайте «БУМа» - http://www.bum.inter.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт