Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (4 марта 2010)
К ногам Бориса Моисеева упала девушка [ФОТО+ВИДЕО]

К ногам Бориса Моисеева упала девушка [ФОТО+ВИДЕО]

- Видите, какая у меня сильная энергетика!

Второй съемочный день «квартальцы» посвятили первому апреля. Досталось одному Борису Моисееву, но несильно.

- Сейчас на эту сцену выйдет человек, карьера которого во многом зависела от Аллы Пугачевой, - говорили ведущие. - Но никто его не может обвинить в том, что он с ней спал.

В довершение репризы артисты соврали, сказав Борису, что его балет застрял в пробке. Забеспокоившейся звезде «выдали» замену - балет морячков, которые лихо танцевали «Яблочко» в то время, пока Моисеев пел свой лиричный хит «Ленинград-Петербург».

К слову, Моисеев прямо на сцене подтвердил, что скоро женится.

- А почему бы и нет?  - говорил он уже за кулисами.

- А это точно не пиар? - уточняли журналисты.

- Да зачем он мне? Меня что, плохо знают? - удивлялся артист.

Любовь любовью, но детей артист со своей избранницей заводить не собирается.

- Зачем? Когда они вырастут, я стану стариком. Уже даже знаю, где меня похоронят - в Беларуси, у меня там уже есть место.

Шева - актеру «Студии Квартал-95» Юрию Корявченкову: - Тебя бы, Юзик, на ворота! Ни один мяч бы не проскочил!

Шева - актеру «Студии Квартал-95» Юрию Корявченкову: - Тебя бы, Юзик, на ворота! Ни один мяч бы не проскочил!

МЕЙХЕР ТЕПЕРЬ ПОЕТ С СЫНОМ

А вот девушки из «ВИА Гры» пока под венец не собираются. В том числе и Надя Мейхер, о которой ходили слухи, что она расписывается с московским бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

- Собираюсь ли я в загс? Спросите того, кто придумал эту утку и написал об этом, - смеется певица. - Мне и так хорошо.

Тем не менее за кулисами красотки из «ВИА Гры» устроил целое шоу: словно невесты, бросали в воздух подаренные им на сцене букеты. Как назло, все букеты поймали мужчины, столпившиеся вокруг певиц.

Но главным мужчиной троицы красоток в этот вечер стал 7-летний Игорь, сын Нади Мейхер. Сначала он с интересом смотрел выступление мамы из-за кулис, а затем наравне с артистками позировал фотографам.

- Ему нравится сцена и наша закулисная жизнь, - рассказала Надя «КП». - Когда мы едем на концерт, он спрашивает: «А твои девчонки там тоже будут?»

- Надя, не прочите ли вы сыну певческую карьеру?

- А он у меня уже запел. Недавно Игорь вместе с Костей - сыном Альбины - записали нашу песню «ЛМЛ», и мы вчетвером исполнили ее на детской «Новой волне». 

Красотки из «ВИА Гры» подпустили «к телу» только одного мужчину - сына Нади Игоря.

Красотки из «ВИА Гры» подпустили «к телу» только одного мужчину - сына Нади Игоря.

ШЕВА ЗАПИСАЛСЯ В ПОКЛОННИКИ К ЮМОРИСТАМ

Посмеяться над шутками «квартальцев» пришел капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко. В зале он был замечен не с супругой Кристен Пазик, а в компании автогонщика Алексея Мочанова. А после шоу Шева заглянул за кулисы, чтобы поздороваться с «квартальщиками». Как оказалось, они давние знакомые.

- По телевизору я «Вечерний квартал» не смотрю, - поделился Шева с «КП». - А вот на такие концерты хожу с большим удовольствием.

После этих слов «квартальцы» взяли Андрея под белы руки и увлекли в гримерку.

КСТАТИ

Когда Моисеев, пребывавший в вальяжном настроении, раздавал налево-направо интервью, случился казус: одна из журналисток упала в обморок прямо к ногам артиста. Борис сразу же бросился поднимать девушку. На помощь ему поспешил проходивший по арт-фойе Игорь Лихута, который тут же вызвался отвезти «акулку пера» в больницу. К счастью, девушка быстро пришла в себя и помощь не понадобилась.

- У меня очень сильная энергетика, - утверждал потом Борис Моисеев. - Видите, я ее за руку подержал - и она сразу ожила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Чайкоф