Самые громкие премьеры весны


Ефросинина и Доманский вернут на сцену «фабрикантов» всех сезонов.

«Фабрика звезд. Суперфинал»

Формат. На одну сцену выйдут выпускники трех сезонов «Фабрики», чтобы зрители наконец-то смогли решить, кто же из них лучший. На первом концерте участники шоу выступят со своими песнями, уже ставшими их «визитными карточками», а в дальнейшем «фабрикантам» предстоит демонстрировать свои вокальные данные, исполняя мировые хиты. Торжественное объявление победителя «Суперфинала» состоится 30 мая во Дворце спорта.

Приз: пока держат в секрете.

Участники: от каждой «Фабрики» по 5-6 участников (их имена по традиции будут названы на первом гала-концерте).

Судьи: Константин Меладзе и другие известные в шоу-бизнесе персоны (их имена объявят в эфире).

Ведущие: Маша Ефросинина, Андрей Доманский.

НОВЫЙ КАНАЛ. воскресенье, 20.00.  


Бизнес-леди Татьяна Галюк согласилась пожить в деревенской семье.

«Меняю жену»

Формат.  Все начинается достаточно просто: двум семьям, которые сами выразили желание принять участие в проекте, предлагается на неделю поменяться хозяйками. На шесть дней женщина оказывается в другой семье со своим укладом и порядками. Чтобы придать проекту интригу, создатели подбирают полностью противоположных участников. К примеру, в одной из программ киевская бизнес-леди попала в простую сельскую семью, а в другой - преподаватель из Западной Украины отправилась в Харьков, в семью с африканскими корнями. 

Участники: украинские семьи с абсолютно разным достатком и социальным статусом.

Приз: нет.

Ведущие: нет.

1+1. понедельник, 20.00.

 

 


Судьям Зильберману, Потапу и Брежневой конкурсанты вначале льстили, а потом прокляли.

«Суперзвезда»

Формат.  Лицензионная версия успешного международного певческого шоу Popstars, которое было реализовано в 67 странах мира. Благодаря ему появились такие звезды, как Girls Aloud, No Angels и The Cheeky Girls. По результатам кастингов была отобрана сотня лучших, которая продолжит борьбу на глазах у телезрителей.

Приз: 1 миллион гривен.

Участники: сольные исполнители, дуэты, ансамбли и даже хоры, неизвестные широкой публике.

Судьи:  Вера Брежнева, Потап и Юрий Зильберман.

Ведущие: Юрий Горбунов, Катерина Кузнецова.

1+1. вторник - среда, 20.00.


Руслана – капитан команды Львова в проекте «БУМ».

«Битва українських міст»

Формат. Команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город лучшим городом Украины. В первом выпуске покажут игру с участием команд Днепропетровска, Житомира и Ивано-Франковска. Каждая команда состоит из 5 человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины). Съемки проходили в Аргентине, в феврале этого года.

Призы: памятные медали и звание «Лучший город Украины».

Участники: Руслана Лыжичко, Руслана Писанка, Владимир Вирчис, Александр Положинский, Николай Тищенко, Ирина Журавская, Дмитрий Никулин, Иван Розин и другие известные личности.

Ведущие: Александр Крикун, Степан Казанин и Валерия Ушакова.

ИНТЕР. воскресенье, 17.00.

Винницкой придется запеть хип-хоп и джаз.

«Народная звезда-2»

Формат. Формула передачи остается неизменной: прояви свой музыкальный талант и стань «народной звездой». За победу между собой соревнуются десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга. На первом эфире знаменитости вместе со своими подопечными споют свои самые популярные хиты. Дальше задача усложнится. Пары должны будут проявить себя в различных амплуа - от шансона до хип-хопа.

Приз: 500 тысяч гривен.

Участники: народных исполнителей под свое крыло возьмут Алена Винницкая, Фагот, Гайтана, Валерий Харчишин, Ольга Полякова, Андрей Кише, Татьяна Пискарева, Василий Бондарчук, Юлия Войс и Петя Черный.

Судьи: Анастасия Заворотнюк, Барбара Брыльска, Владимир Быстряков.

Ведущие: Снежана Егорова, Максим Нелипа и Ирма Витовская.

УКРАИНА. суббота, 20.30.


Марченко - неизменная опекунша украинских талантов.

«Україна має талант-2»

Формат.  Единственное и главное условие шоу - участник должен быть талантливым. Он может быть певцом, иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок или ядовитых змей, чревовещателем, танцором, звукоимитатором... В первых выпусках будут показаны кастинги, которые проходили в крупнейших городах Украины - Одессе, Донецке, Харькове, Львове, Днепропетровске и Киеве. Затем 50 лучших участников в прямом эфире будут бороться за право попасть в полуфинал. 

Приз:  1 миллион гривен.

Участники: талантливые люди (а в этом сезоне и звери) разных возрастов, обладающие совершенно разными удивительными способностями. 

Судьи: Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Влад Яма.

Ведущая:  Оксана Марченко.

СТБ. пятница, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт