Любимые музыканты Мадонны выпускают новый альбом

Сейчас группа, основанная выходцем из Украины Евгением Гудзем, заканчивает работу в студии.  Релиз альбома намечен на 27 апреля, после чего музыканты отправятся в мировое турне. Оно стартует 9 мая в Нью-Йорке и завершится 15 июля концертом во французском Арле. Правда, в Украину и Россию команда в рамках тура не поедет.

Новый, пятый по счету, студийный альбом Gogol Bordello вдохновлен Бразилией, куда фронтмен группы Евгений Гудзь перебрался два года назад. В записи трека Uma Menina Uma Cigana принимали участие бразильские цыгане, а сам альбом был записан с новыми музыкантами группы: барабанщиком Оливье Чарлзом, басистом Томасом Гобена и перкуссионистом Педро Эрасо-Сеговией.

Предыдущий полноценный студийный альбом Gogol Bordello Super Taranta! вышел в 2007 году и был высоко оценен музыкальными критиками.

Напомним, о творчестве группы лестно отзывается Мадонна.  7 июля 2007 года на стадионе Уэмбли в концерте «London Live Earth» музыканты исполнили вместе с ней шлягер «La Isla Bonita».

Также группа принимала участие в фильме «Порок и мудрость» (Filth and Wisdom), режиссёром которого выступила Мадонна. Презентация ленты  состоялась на фестивале Sundance Film Festival весной 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт