Любимые музыканты Мадонны выпускают новый альбом

Сейчас группа, основанная выходцем из Украины Евгением Гудзем, заканчивает работу в студии.  Релиз альбома намечен на 27 апреля, после чего музыканты отправятся в мировое турне. Оно стартует 9 мая в Нью-Йорке и завершится 15 июля концертом во французском Арле. Правда, в Украину и Россию команда в рамках тура не поедет.

Новый, пятый по счету, студийный альбом Gogol Bordello вдохновлен Бразилией, куда фронтмен группы Евгений Гудзь перебрался два года назад. В записи трека Uma Menina Uma Cigana принимали участие бразильские цыгане, а сам альбом был записан с новыми музыкантами группы: барабанщиком Оливье Чарлзом, басистом Томасом Гобена и перкуссионистом Педро Эрасо-Сеговией.

Предыдущий полноценный студийный альбом Gogol Bordello Super Taranta! вышел в 2007 году и был высоко оценен музыкальными критиками.

Напомним, о творчестве группы лестно отзывается Мадонна.  7 июля 2007 года на стадионе Уэмбли в концерте «London Live Earth» музыканты исполнили вместе с ней шлягер «La Isla Bonita».

Также группа принимала участие в фильме «Порок и мудрость» (Filth and Wisdom), режиссёром которого выступила Мадонна. Презентация ленты  состоялась на фестивале Sundance Film Festival весной 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт