Бруно не пустят на вручение «Оскара»

Бруно не пустят на вручение «Оскара»

Британскому комику Саше Барону Коэну, известному по фильму "Борат", не позволят выступить на церемонии вручения премий "Оскар". Продюсеры шоу Билл Меканик (Bill Mechanic) и Адам Шенкман (Adam Shankman) вычеркнули его из списков участников церемонии, так как посчитали, что подготовленное Коэном представление может оскорбить создателя "Аватара" Джеймса Кэмерона, сообщает Lenta.ru.

Источники издания утверждают, что Коэн планировал появиться на сцене в гриме и костюме главной героини "Аватара". "Переводчиком" у "инопланетянки" должен был стать другой известный комедийный актер Бен Стиллер.

После произнесения речи на языке На'ви Коэн должен был распахнуть вечернее платье и показать, что он ждет "ребенка, который является плодом любви с Джеймсом Кэмероном".

Продюсер Билл Меканик, лично знающий режиссера, посчитал, что Кэмерон может не понять шутку и покинуть церемонию на глазах гостей и миллионов зрителей.

Стоит отметить, что ранее продюсеры планировали доверить Коэну ведение всей церемонии, однако руководство Киноакадемии наложило вето на эту идею, посчитав ее слишком радикальной.

Напомним, что "Аватар" претендует на девять наград американской Киноакадемии. Лауреаты премии станут известны 7 марта 2010 года.

КСТАТИ

Претенденты на «Оскар» больше не будут благодарить своих близких.

Продюссеры церемонии  попросили Джорджа Клуни, Сандру Баллок, Мэрил Стрип и других претендентов на "Оскар-2010" в случае выигрыша поделиться своими впечатлениями о том, что для них значит победа в своей номинации, вместо "дежурного" высказывания благодарностей. Для того чтобы актерам и режиссерам было проще составить спич, организаторы продемонстрировали им несколько примеров удачных, по их мнению, речей из предыдущих церемоний.

Дежурные "спасибо" будут записаны на камеру за кулисами уже после вручения наград. По словам организаторов, лауреаты смогут сделать с этими записями все что угодно - отправить друзьям или даже вывесить на свои страницы на сервисе Facebook.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт