Александр БОЙКО, Фото Александра БОЙКО (3 марта 2010, 11:36)

Проститься с Владом Галкиным пришел милиционер, ударив которого, артист попал под суд Комментарии: 16

В сумерках у могилы корреспондент «КП» встретил участкового оперуполномоченного Центрального округа столицы старшего лейтенанта Рената Зинатуллина.  


Да, того самого, который встал на пути разбушевавшегося артиста в баре. (Напомним, тогда Ренат пытался сделать все, чтобы избежать конфликта между коллегами из группы немедленного реагирования и выпившим актером. Но Галкин, потерявший контроль над собой, ударил «обидчика» в лицо. Удар оказался более чем чувствительным: скулу милиционера рассек массивный золотой перстень.)
 
- Ренат, почему вы здесь?
 
- Не приехать просто не мог, - объяснил Ренат. Ведь судьба сложилась так, что наши пути пересеклись. Не при самых приятных обстоятельствах, но все же познакомились.
 
- Вы встречались до суда?

Ренат Зинатуллин положил на могилу артиста 20 гвоздик.


- Да, увиделись после моей выписки из больницы. Тогда Владислав мне сказал, что искренне раскаивается. Просил простить его. Говорил, что если бы был трезвым, никогда такого себе не позволил бы. Я ответил, что как гражданин его прощаю, но бить людей на вверенной мне территории не рекомендую... Увы, то, что Владислав лично принес извинения, уже не могло повлиять на уголовное дело и предстоящий суд. Ведь по закону он избил не гражданина Рената Зинатуллина, а сотрудника милиции при исполнении служебного долга. Меня ведь вызвали в это кафе посетители и сотрудники бара, чтобы пресечь правонарушение...
 
Порыв ветра сорвал с горы венков цветы. Ренат стал бережно поднимать их.
 
- Я не держу зла на артиста, - сказал участковый. - Мне искренне жаль, что мы потеряли хорошего актера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ