Ксения КОВАЛЕНКО, Наталья КО (3 марта 2010, 10:09)

Актер Юрий Степанов погиб в ДТП

В Москве сегодня ночью в дорожно-транспортном происшествии погиб актер Юрий Степанов. Он был родом из Иркутской области, окончил Театральное училище Иркутска, а после поступил в "Театральную мастерскую Петра Фоменко".

Как сообщает NEWSru.com, актер в автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda.

От удара автомобиль со Степановым выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер, ехавший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте.

Справка "КП"

Фильмография

"Штрафбат", 2004
"Чужая жизнь", 2003
"Стилет", 2003
"Ленинградец", 2002
"Гражданин", 2001
"Время танцора", 1998
"Щит Минервы", 2002
"Спартак и Калашников", 2002
"Шукшинские рассказы", 2004
"Первый после Бога", 2005
"Золушка из Запрудья", 2006
"Спасибо за любовь!", 2007
"Красный жемчуг любви", 2007
"Артистка", 2007
"Стреляй немедленно", 2008
"Караси", 2008
"Игра", 2008
"Дикое поле", 2008,
"Утро", 2009
"Кромовъ", 2009
"Не надо печалиться", 2010

Театральные постановки

"Три сестры"
"Мотылек"
"Месяц в деревне"
"Волки и овцы"


На фото внизу актеру 16 лет. Фото из архива На фото внизу актеру 16 лет. Фото из архива "КП".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт