Comedy Club сменил прописку

Comedy Club сменил прописку

С приходом весны скандальное шоу обосновалось на канале «1+1». Напомним, что главной фишкой шоу является импровизация с публикой.

В жанре, который избрал для себя Comedy Club - stand-up come, начинали свою карьеру Джим Керри и Эдди Мерфи, Вупи Голдберг и Робин Уильямс и т. д. Теперь эти звезды изнывают от скуки в своей Америке, потому что партнерами Comedy Club Ukraine являются отечественные знаменитости - известные политики, звезды театра, кино, телевидения и шоу-бизнеса, а также «светские львы». Сложный тест на чувство юмора здесь проходят все: и резиденты клуба, и звездные гости. Но последними все равно смеются зрители.

Юмористы и телевизионщики подписали контракт на два года. Премьера проекта на новом месте состоится 30 марта в ночное время (следите за телепрограммой).

В эфир шоу будет выходить раз в неделю. Резиденты Comedy Club также сообщили, что намерены слегка изменить формат, но как - останется сюрпризом до премьеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 193

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансия веб дизайнер Одесса