Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото Виталия ПАРУБОВА. (3 марта 2010)
Стас Пьеха сдал анализы прямо на сцене

Стас Пьеха сдал анализы прямо на сцене

Певец оказался ранимой натурой.

Выступление певца стало настоящим подарком всем крымчанкам в первый весенний день. Сам артист признался со сцены, что из всех городов, в которых проходят его концерты, Симферополь - самый теплый.

800-местный зал Украинского музыкального театра был наполнен до отказа. Фанатки толпами выстраивались у сцены в конце каждой песни Стаса, чтобы преподнести ему цветы. Певец с удовольствием принимал их и складывал на стул. За что и поплатился… кровью.

- Ай, ай-я-яй, - вскрикнул Пьеха, когда эффектная блондинка вручила ему букет роз с шипами без упаковочной бумаги. - Вы меня укололи!

И тут же принялся мастерски изображать больного.

- Господи, как больно! - вздыхал артист, чуть покачиваясь из стороны в сторону. - Окровавленный Стас Пьеха на сцене Симферополя. Таким меня еще никто не видел…

А когда заметил, что сердобольные зрители, и правда, повелись на его стенания, поспешил всех обрадовать:

- Ладно-ладно, шучу, конечно! Ничего страшного, жить буду. Да и крови совсем немного. Будто бы анализы сдал.

Фанаты вздохнули и повеселели. Но в дальнейшем розы без упаковки зрители несли уже аккуратнее: лично в руки певцу их не отдавали, а складывали на стоящий рядом стул.

В итоге Стас «взорвал» зал настолько, что от всеобщей энергетики на сцене перегорела гитарная установка.

- Мне очень повезло: видите, какой у вас мощный заряд! - попытался спасти положение Пьеха. - Даже крутая профессиональная техника не выдержала. Так что придется продолжать без гитары, это будет экспериментальный концерт. Вы же не против?

В зале раздался протяжный женский крик:

- Главное, чтобы был ты!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт