Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото «Студии Квартал-95». (3 марта 2010)
Каас сделала для «Вечернего квартала» скидку [ФОТО]

Каас сделала для «Вечернего квартала» скидку [ФОТО]

Шуток Владимира Зеленского Патрисия не поняла, но цветы приняла.

Зрители, пришедшие на концерт, посвященный Международному женскому дню, даже не догадывались, какой сюрприз их ожидает в конце мероприятия.

Сначала украинских дам со сцены поздравил как всегда сияющий Александр Малинин.

- Скоро 8 Марта, и у меня много забот, - признался он потом журналистам. - Надо поздравить любимых женщин - жену, маму, дочь.

- Что будете дарить?

- Да что попросят! Я не люблю зря тратить деньги, но для жены мне ничего не жалко.

Как выяснилось, Малинин - примерный муж.

- Жене Эмме я не изменяю, что вы! У нас 13 февраля было 20-летие совместной жизни. Супруга организовала романтическую поездку в Вену, и мы отлично отдохнули.

А вот супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум не были настроены на общение с прессой. Мало того, со сцены они уходили разными путями - чтобы фотографы не перехватили. Но журналисты не особо и настаивали, поскольку в этот момент стало известно, что на «Квартал» проездом из Москвы в Париж заглянула Патрисия Каас.

Поговаривают, она давала концерт на закрытой вечеринке в российской столице и решение выступить в Киеве было принято спонтанно.

Певица прилетела за день до мероприятия в компании своего менеджера и любимой болонки Текилы. Поселилась в пятизвездочном отеле «Премьер Палац». В этот свой приезд французская звезда попросила избавить ее от общения с прессой. Даже больше: менеджмент Каас поставил условие - либо никаких камер, либо звезда разворачивается и уезжает.

- Мы пригласили Патрисию, поскольку считаем, что она самая женственная певица, - рассказал «КП» Владимир Зеленский. - Кстати, это самая дорогая звезда, которая у нас вообще была в «Квартале». Даже дороже Киркорова. Но к нам она согласилась приехать за сумму в два раза меньшую, чем обычно.

Как удалось выяснить «КП», обычный, корпоративный, гонорар звезды составляет примерно 20 тысяч евро. Исходя из простой арифметики, можно подсчитать, что в Киеве Каас блеснула за «десятку».

На сцене Патрисия появилась неожиданно, как рояль из кустов. Дело в том, что зрители в зале не знали, что она участвует в концерте.

- А сейчас сюда выйдет звезда мирового масштаба, - начал Владимир Зеленский.

- Катя Лель? - с надеждой уточнил Евгений Кошевой.

Но на сцену вышла француженка, которая своим появлением чуть не сорвала запись шоу - так долго и с большим восторгом ее приветствовала публика.

Несмотря на то что рядом со звездой стояла помощница, реплики Каас залу переводил Зеленский.

- Здравствуйте. Я очень рада здесь быть! В Украине чудесные люди, - сказала Пат.

- Особенно мне нравятся маленькие и черненькие, - перевел Зеленский, вызвав хохот в зале.

- Сейчас я спою для вас несколько своих песен, - продолжила Каас.

- Я сначала думала спеть две песни, но спою 17, - перевел Владимир.

- Я ничего не понимаю! - с трудом по-русски в недоумении сказала звезда, в то время как публика падала с кресел от смеха.

Но когда француженка запела свой главный хит Mademoiselle chante blues, все тут же перестали смеяться и окунулись в ностальгию, вспоминая конец 80-х, когда Патрисия вместе с этой песней взлетела на олимп славы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Во время выступления хозяйки любимая болонка певицы Текила ждала ее в vip-гримерке за кулисами. Собачка не скучала, занятая парной телятиной, положенной ей по райдеру певицы.

После шоу Каас с командой отправилась ужинать в ресторан «Павлин» и, по рассказам очевидцев, налегала на мясные блюда. Причем в ресторане звезда не отказывала узнавшим ее поклонникам ни в автографе, ни в совместном фото.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощник бухгалтера Одессапогода КиверцыJohnny Messner