Николь Кидман станет психологом

Николь Кидман станет психологом

Николь Кидман сыграет в романтической комедии "The Wedding Doctor", которую снимет студия Relativity Media, пишет lenta.ru.

Актриса исполнит роль психолога, которая работает с парами, намеревающимися вступить в брак. Однажды героиня пренебрегает профессиональной этикой, так как решает, что она станет куда лучшей партией для одного из женихов, чем его собственная невеста.

Съемочный график картины пока не определен, так как Relativity Media еще не нашла потенциального покупателя этого проекта.

Напомним, что последней работой актрисы стала роль в мюзикле Роба Маршалла "Девять". Картина провалилась в прокате, впрочем, как почти все фильмы с участием Николь Кидман, вышедшие в последние годы.

В конце 2008 года журнал Forbes назвал Николь Кидман "самой переоцененной звездой Голливуда". Выяснилось, что картины с участием актрисы едва зарабатывают доллар на каждый доллар ее гонорара.

Справка КП: Николь Кидман родилась 20.06.1967 г. Настоящее имя - Николь Мари Кидман. Несмотря на то, что большинство поклонников Николь Кидман считают, что она родом из Австралии, актриса на самом деле родилась на Гаваях (что в США), в городе Гонолулу. Ее отец, биохимик по профессии, в то время занимался различными исследованиями на территории США и следующие несколько лет после рождения дочери семья провела в Вашингтоне. Однако, когда работа была завершена, родители Николь Кидман решили вернуться на родину - в Австралию. Уже в детстве у Николь проявились творческие способности - с 3 лет она занималась балетом, брала уроки музыки, а к 10 годам стала посещать драматическую школу, после которой начала играть в молодежных театрах.

Кстати, Гарри Поттер станет морским пехотинцем. Новый фильм с Дэниелом Рэдклиффом будет называться "Счастливчики".

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт