Номинантов на «Оскар» будет представлять Бруно

Британский комик Саша Барон Коэн, известный по ролям казахского тележурналиста Бората и репортера-гомосексуалиста Бруно, приглашенный на церемонию вручения премий "Оскар".

Коэн будет представлять лауреатов в одной из категорий. В какой категории он будет вручать приз и какое амплуа при этом изберет, пока неизвестно.

Стоит отметить, что ранее продюсеры оскаровской церемонии Билл Меканик (Bill Mechanic) и Адам Шенкман (Adam Shankman) планировали доверить Коэну, известному своим скандальным поведением, ведение всей церемонии, однако руководство Киноакадемии наложило вето на эту идею, считая ее слишком радикальной, сообщает «ТСН».

Кроме, Коэна вручать награды будут и другие известные комедианты, например, Стив Карелл, Джейсон Бейтман, Бен Стиллер, Тина Фэй и другие.

Напомним, что 82-я по счету церемония вручения кинопремий Оскар состоится 7 марта 2010 в театре Кодак и будет транслироваться на более чем 200 стран мира американской телекомпанией ABC. Ведущими церемонии станут актеры Алек Болдуин и Стив Мартин.

Кстати, номинанты на «Оскар» больше не будут никого благодарить. Организаторы попросили всех участников, не тратить время на пустую болтовню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт