Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (2 марта 2010)
«Доярка из Хацапетовки-2»: продолжение истории современной Золушки

«Доярка из Хацапетовки-2»: продолжение истории современной Золушки

В новых сериях Катю и Диму ждет длительная разлука.

Напомним, что в первой части фильма девушка из села Хацапетовка по имени Катя (Евгения Осипова) приезжает в Москву поступать в институт. Экзамены она проваливает, зато встречает богатого жениха Диму (Кирилл Жандаров). Молодые люди женятся. И пусть сначала это фиктивный брак (хотя никто, кроме молодоженов, об этом не знает), но со временем у супругов просыпаются самые нежные чувства друг к другу….

- «Доярка из Хацапетовки-2» начинается со счастливой семейной жизни Кати и Димы. Но это счастье под влиянием обстоятельств рушится. А дальше, как у всех людей, - преодоление проблем и препятствий, измены, расставания, примирения, - приоткрывает занавес над сюжетом продолжения исполнительный продюсер сериала Ирина Чемерис.

Прекрасный принц Дима со временем превращается в ревнивого мужа и совершенно безосновательно выгоняет молодую жену из дома, даже не подозревая, что она беременна. Подруга Кати  - Анна Петровна (Наталья Гудкова) - помогает ей выехать во Францию на стажировку. Но самолет, в котором летит героиня, терпит крушение. В России все считают ее погибшей. Через некоторое время Дима по делам едет во Францию, где встречает молодую женщину, которая ему кого-то напоминает, но не может понять кого… Узнать-то Катю очень сложно, ведь после авиакатастрофы она перенесла несколько пластических операций и изменилась до неузнаваемости.

На съемочной площадке «Доярки из Хацапетовки» актерам пришлось осваивать много новых навыков. Так, Евгения Осипова научилась доить корову.

- Я впервые сама это сделала! - вспоминает актриса. - Моя бабушка, когда я приезжала к ней в деревню на лето, часто при мне доила молоко прямо в кружку. А на съемках мне показали, как это делается правильно, и у меня все получилось! К сожалению, этот кадр не вошел в фильм.

А Кирилл Жандаров именно на этом проекте впервые сел за руль.

- Заместитель директора картины Валерий Куликов буквально за пять минут научил меня водить машину. После этого я пошел и сдал на права.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт