Анастасия ПЛЕШАКОВА. Фото PHOTOXPRESS. (2 марта 2010)
Валентине Толкуновой спасают жизнь в московской клинике

Валентине Толкуновой спасают жизнь в московской клинике

Дней десять назад во время концерта в белорусском Могилеве у Валентины Толкуновой резко закружилась голова, нарушились координация движений и речь. «Скорая» экстренно доставила Валентину Васильевну в реанимацию. Медики констатировали, что у Толкуновой подскочило давление. В минувшую пятницу Валентину Толкунову перевезли в Москву. Сейчас она находится в VIP-корпусе Боткинской больницы под неусыпным наблюдением врачей.

- У Валентины Васильевны предынфарктное состояние.  Мы будем делать все возможное, чтобы поставить ее на ноги, - говорят врачи.

Рядом с Валентиной Васильевной находятся ее близкие - сын Николай Папоров и администратор Любовь Майорова. Главный врач больницы каждые полчаса навещает свою звездную пациентку.    

Известие о болезни певицы всерьез встревожило ее поклонников, тем более в свете разговоров о том, что осенью Валентине Толкуновой сделали операцию по удалению опухоли мозга. И, как говорят, болезнь не отступила. Но, несмотря ни на что, Валентина Васильевна продолжает бороться с недугом, сохраняет силу духа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт