Наоми Кэмбелл подарила Доронину травести- шоу

Самый неожиданный подарок на День защитника Отечества получил 47-летний миллиардер Владислав Доронин. Его невеста - супермодель Наоми Кэмбелл заказала ему травести-шоу. Подарок олигарх получил на горнолыжном курорте Санкт-Мориц.

Наоми Кэмпбелл недавно заявила, что отныне ее Родина - Россия и она чувствует себя уже наполовину русской. В подтверждение Кэмпбелл, как и миллионы российских женщин, решила чем-нибудь порадовать любимого на 23 февраля, пишет eg.ru  .

Самым подходящим подарком к мужскому празднику ей показалось транс-шоу. Наоми специально для этого сняла элитный горнолыжный клуб в Альпах на самой вершине горы Карвильи, куда и пригласила ничего не подозревающего Доронина. Тот, едва не упал со стула, когда на сцену пафосного заведения, членами которого числятся наследники престолов и миллиардеры, вышел их старый знакомый Анатолий Евдокимов.

Артист спел несколько хитов из репертуара Тины Тернер и Мадонны, а потом присоединился к парочке.

- Мальчиком ты мне нравишься больше, - поцеловала друга Кэмпбелл.

- А мне кажется, что девочкой Толя тоже выглядит убедительно, - пошутил Доронин.

- Тогда, - обрадовалась Черная пантера, - можно заняться сексом втроем и никому не будет обидно.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл продала свой портрет за два миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2234

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 36

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт