Предсмертных записок Владислав Галкин не оставлял Комментарии: 4

Последние месяцы жизни Владислава Галкина были непростыми. Развод, срыв, суд, больница — и все это под прессингом всеобщего внимания. Но никто не ожидал такого известия — актер Владислав Галкин умер. Найден мертвым в своей квартире.

Сейчас расследуются обстоятельства смерти Влада. Как он жил последнее время? Что его убило? Корреспондент «Комсомольской правды» выяснил некоторые детали.

По словам представителя Управления СКП России по Москве Ларисы Меркуловой, «тело Владислава Галкина было обнаружено без признаков насильственной смерти на полу в комнате. На столе стояла початая бутылка коньяка.

Судя по всему, Влад уже несколько дней выпивал в одиночку. Актер не пытался свести счеты с жизнью, во всяком случае, никаких предсмертных записок или следов крови обнаружено не было.

В комнате следователи обнаружили несколько пустых и еще не начатых бутылок коньяка, так что, не исключено, актер умер от алкогольной интоксикации. Эту информацию косвенно подтверждает и то, что на время своего отъезда родители попросили друга семьи присматривать за Владом. У друга были даже свои ключи от съемной квартиры артиста. Но когда отец, Борис Галкин, уехал из Москвы, Владислав перестал пускать «наблюдателя» в дом. Он закрыл входную дверь изнутри, на задвижку, и продолжил пить.

— По предварительной экспертизе смерть случилась день-полтора назад из-за острой сердечной недостаточности. Назначена судебная медицинская экспертиза, которая уточнит причину смерти, — сказала Лариса Меркулова.

И хотя по словам источников, близких к следствию, картина предельно ясна, расследование, как и положено в таких случаях, продолжается.

По факту смерти Владислава Галкина следственный отдел Мещанского района СКП России по городу Москве проводит доследственную проверку. В ходе нее планируется провести все необходимые экспертизы и допросить всех свидетелей. После этого будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Донецк водитель