Режиссер сериала «Котовский» о Владиславе Галкине: "Под панцирем мужественности и силы скрывался глубоко ранимый человек"

Сегодня около 14 часов дня пришло известия о смерти самого известного россиянам "дальнобойщика" - Владислава Галкина. Его нашли в собственной квартире уже мертвым.

Мы позвонили режиссеру Станиславу Назирову, у которого Галкин сыграл одну из последних ролей.

- Вся мужественность, жесткость, сила – это все внешнее, лишь панцирь, - вспоминает режиссер. - На самом деле у него был детский, в хорошем смысле слова, характер. И на поверку оказалось, что все в нем слабо, хрупко, Мы с ним дружили в институте. Он всегда был очень открытый, хрупкий, со своими, разумеется, тараканами, ну а у кого их нет? Душевный, глубоко ранимый, трепетный человек. Многие годы мы не виделись, встретились на «Котовском». Вся эта история, происходившая  в последние месяцы (драка и стрельба в баре, арест, суд – подробности) сильно его надломила.

- После того случая вы встречались с ним?

- История в баре произошла на следующий день после крайнего (в телевизионной среде не принято говорить «последнего» - прим.автора) съемочного дня в «Котовском». Он отснялся в Костроме и вот на следующий день это случилось. Все то напряжение, которое накапливалось в течение съемок, таким вот образом вылилось. Я не говорю, что так должно было случиться, что это хорошо, но… Так сложилось. К сожалению, общались после этого только по телефону. Он страшно переживал, мучился.  Эта история не могла не сказаться, она его подрубила. Травля, развернутая в СМИ – это было для него чудовищно. Все это - продолжение той истории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт