Владислава Галкина нашли мертвым в его квартире

Актер Владислав Галкин скончался днем в субботу, 27 февраля. Его нашли мертвым в собственной квартире.

Обеспокоенный тем, что Владислав уже долгое время не отвечает на телефонные звонки, отец —  известный актер Бори с Галкин — позвонил другу семьи. Он-то и отправился в милицию, чтобы вместе с сотрудниками правоохранительных органов поехать к Владиславу.

Вскрыв дверь, милиционеры обнаружили тело актера. Признаки насильственной смерти отсутствовали.

В минувшем январе прошел двухнедельный курс лечения по поводу острого панкреатита. Владислав Галкин был госпитализирован в столичную больницу имени Боткина с воспалением поджелудочной железы после неумеренных новогодних застолий.

Незадолго до этого актер был освобожден из-под ареста. Напомним, 23 июля 2099 года он устроил дебош в одном из центральных кафе столицы. На отказ бармена налить уже изрядно пьяному актеру еще порцию, Галкин достал травматический пистолет и открыл стрельбу. А позже оказал сопротивление милиции.

В конце декабря Владислав Галкин был приговорен к условному заключению на год и два месяца.

В фильмографии актера такие популярные фильмы и сериалы, как «Дальнобойщики», «Мастер и «Маргарита», «Участок», «Спецназ», «Ворошиловский стрелок», «72 метра» и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии senior business analyst киев