Александр БОЙКО, Раиса МУРАШКИНА (27 февраля 2010, 15:35)

5 Авг Против актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Напомним, Владислав Галкин, выпив лишнего, устроил стрельбу из травматического пистолета в ночь на 24 июля в одном из баров в центре Москвы.

Об уголовном деле вчера сообщил руководитель Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет. Актеру придется отвечать по статьям 213 («хулиганство») и 318 («применение насилия в отношении представителя власти» - это за то, что Галкин ударил участкового милиции, старшего лейтенанта Рената Зиннатулина).

- Проверка признала, что материал собран грамотно, а значит, дело не развалится в суде, - сказал «КП» начальник в ОВД «Пресненский» подполковник Юрий Блудов.

 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

 

Первая теща Владислава: «Он любил буянить»

 

Первую семью Влад Галкин создавал в городке Жуковский, где окончил школу. С 19-летней Светланой, соседкой по двору, мечтал о семье. Но, как рассказывает мама девушки Нина Тимофеевна, актер и в юности любил эпатажные выходки, которые ее дочь терпеть не стала.

- Света с Владом были женаты не больше полугода. Дочь ушла от него с их любимой собакой таксой под мышкой и сказала: «Мама, все надоело! Я не способна перевоспитывать мужа!» Влад как раз тогда на съемках был. Больше она его в наш дом не пускала. Мужем он был неплохим, Свету не обижал. Да и мама Влада ее очень любила. Вот только выпить у Влада было любимым занятием. Свете хватило, когда она его на себе пьяного домой принесла. Он кодировался. Когда дошло до развода, у Влада заиграло самолюбие, и он год не давал своего согласия. Соседи помнят его «концерты». Мы живем на восьмом этаже. Влад придет ночью пьяный, орет снизу «Све-е-ета!», соседей поднимет. У Светы к тому времени уже другая жизнь началась. Муж мне говорил: «Вызывай милицию!» Я этого не допускала. Вызывали бабушку Влада, родителей, чтобы его забирали. Наверное, если бы не эти «концерты», все у них в жизни могло быть по-другому...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт