31 Июл По делу Владислава Галкина, устроившего стрельбу в баре, ведется расследование

Доследственная проверка в отношении инцидента, связанного с актером Владиславом Галкиным, не завершена, сообщил "РИА Новости" руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

"Проверка еще продолжается", - сказал он, комментируя сообщения СМИ о том, что инцидент уже исчерпан и к Галкину претензий нет.

Владислав Галкин известен по ролям во многих фильмах - "Дальнобойщики", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра" и других.

По сообщениям СМИ, Галкин в ночь с 23 на 24 июля в баре в центре Москвы на Садовой-Кудринской открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам и оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать.

Доследственная проверка проводится по двум статьям - "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". По результатам проверки и будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ сообщило, что проверка проводится по заявлению сотрудника милиции, которому "Галкин причинил телесные повреждения". Сотрудник милиции находится в больнице. После его выздоровления будет решен вопрос о назначении судебно-медицинского исследования с целью установления степени тяжести вреда, причиненного его здоровью, сообщили в СКП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт