Джонни Депп без ума от Анджелины Джоли Комментарии: 2

Джонни Депп, который сейчас снимается в фильме «Турист» вместе Анджелиной Джоли, признался, что он от нее без ума., пишет eg.ru  .

Оказываетcя, до сих пор актеры ни разу не общались, поэтому для Деппа было приятным открытием, что его партнерша не только красива, но и умна.

- Я никогда раньше не встречался с Анджелиной, - говорит Джонни, - Она очень милая женщина, которая серьезно относится к своей работе и обожает своего мужчину и своих детей. Она поразила меня!

Правда, неизвестно, отвечает ли красавица на эти чувства взаимностью. Однако Брэд Питт, например, нешуточно ревнует ее к партнеру, и даже явился на первый съемочный день. И он не зря волнуется: как известно, романы на киноплощадке не редкость. К тому же сценарий к этому располагает. По ходу сюжета героиня Джоли, агент Интерпола, влюбляется в героя Деппа, туриста, которого она захватывает в плен. Конечно, Джоли утверждает, что ее отношение к Деппу чисто дружеское. Но, например, ее общение с Брэдом Питтом, с которым у Джоли завязался роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», тоже было поначалу приятельским. Парочка любила кататься вместе на мотоциклах, а кончилось все разводом Питта с Дженнифер Энистон и громким романом. Как знать, может, известная сердцеедка переключит внимание на Деппа, ведь ходят слухи, что в их с Питтом отношениях не все так хорошо, как они показывают. К тому же, все замечают, что Джоли и Депп отлично смотрятся вместе. И, наконец, по сценарию им предстоит сыграть несколько горячих сексуальных сцен, например, их герои займутся любовью в душе.

Напомним, что Джонни Депп готовится к съемкам в фильме "Мой американский любовник" с Ванессой Паради.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество