28501
0
28 марта

Руслана ЛЫЖИЧКО: «На «БУМе» адреналином завтракаешь, обедаешь и ужинаешь»

Общаться с украинскими звездами здесь, в Буэнос-Айресе, стало как никогда просто: выйдя на прогулку в город, за покупками в ближайший супермаркет или в сувенирную лавку, непременно встретишь кого-нибудь из украинских знаменитостей, которые на «БУМе» стали капитанами городов.

С Русланой Лыжичко, к примеру, мы встретились прямо у входа в отель - она дожидалась похода на ужин. Беседа завязалась сама собой.

«МЕЧТАЛА УВИДЕТЬ ТАНГО»

- Самое главное впечатление, которое я нашла в Аргентине, да и вообще на новом для себя континенте (раньше никогда не спускалась южнее Флориды), - это «Битва українських міст»,  - начала разговор Руслана. - Без «БУМа» Буэнос-Айрес был бы для меня неинтересен, потому что не было бы эмоциональной привязки. У меня в каждом уголке мира есть какая-то зацепка: Лос-Анджелес я люблю за «Грэмми», Корею - за теплый прием публики. Эмоциональные ассоциации от Буэнос-Айреса - это «БУМ».

А что касается колорита, то, когда я ехала в Аргентину, мечтала увидеть танго. Потому что стейки, вино - это все, конечно, прекрасно, но для человека вроде меня нужен этнический экшен. Я успела увидеть, как на улицах пары танцуют для туристов. Боже, если они на площадях так танцуют, то я представляю, как они в шоу зажигают! Сам  танец по жанру - это такой секси-дэнс, танец любви. И здесь в Буэнос-Айресе это танго тебя везде окружает, и ты начинаешь заводиться, адреналин в голове просто стреляет! Советую приезжать в Буэнос-Айрес молодоженам, парам, у которых в отношениях какие-то проблемы возникли, - этот город натолкнет вас на очень правильные мысли, это однозначно город романтики.

«ЧТО «ХАПНУЛА», ТО И ТВОЕ»

- Как набирались сил для соревнований? Аргентинская еда пришлась по вкусу?

- В Буэнос-Айресе впервые в своей жизни я ем все, что дают, нарадоваться на себя не могу. Я раньше должна была есть с утра определенную кашу, днем - обязательно супчик. А здесь все стало несущественным: макароны так макароны, кусок хлеба с джемом - так кусок хлеба с джемом. Что «хапнула», то и твое. Ты настолько находишься в адреналине «БУМа», что этим же адреналином завтракаешь, обедаешь и ужинаешь. А вечером ложишься и думаешь о том, как бы после всего пережитого и прочувствованного уснуть.

- Не боитесь поправиться от такого рациона?

- Ох, нет, хоть бы раз в своей жизни я растолстела. Я могу всем девушкам сказать: как только я перестала париться по этому вопросу, тут же у меня все стало нормально. Ешьте все подряд - вес все равно не от этого зависит. Самое главное - жить полноценной жизнью, на полные легкие и не лимитировать себя ни в чем. Если ты будешь жить активно - все лишнее будет «сжигаться».

Для нормализации обмена веществ нужны хорошие эмоции. Еще советую вам много секса, девочки! Все, что ты делаешь с аппетитом, с желанием, будет на пользу и никогда не навредит.

«МЫ НЕ ГОВОРИМ НИ ГОП, НИ ГЕЙ, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕМ!»

- Время на творчество в Буэнос-Айресе остается? Работаете сейчас над новым проектом?

- Конечно, но не вижу смысла сейчас об этом говорить. Девиз львовской команды на «БУМе»: «Мы не говорим ни гоп, ни гей, пока не перепрыгнем!». Так что когда все будет готово - тогда и поговорим.

А сейчас я живу «БУМом»! Мне кажется, эту игру специально для меня придумали. Не зря продюсер проекта Егор Бенкендорф, когда приглашал меня принять участие в «БУМе», первым делом позвонил и сказал: «Руся, мне кажется, это твой проект!»

- Какие самые яркие впечатления от соревнований?

- Мне очень понравилось, что игра построена по командному принципу. Я поняла в очередной раз, насколько важен командный дух, когда ты чувствуешь людей.

Я могу сейчас сказать эгоистам, которые думают, что можно в одиночку чего-то добиться в этой жизни: настоящая сила - это команда, и «БУМ» докажет это всем.

«Битва україн­ських міст». Премьера. 7 марта в 17.00.