Не забудьте включить телевизор

«Идальго»

США, 2004

Жанр: приключения.

Режиссер: Джо Джонстон.

В ролях: Вигго Мортенсен, Омар Шариф, Луиза Ломбард.

«Океан огня» - самые престижные скачки. Каждый год лучшие арабские скакуны соревнуются в многодневном марафоне по Аравийской пустыне.

В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на его победу. Теперь судьба богача зависит от результатов противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами.

суббота, 20.25.

«Любимцы Америки»

США, 2001

Жанр: комедия.

Режиссер: Джо Рот.

В ролях: Джулия Робертс, Билли Кристалл, Кэтрин-Зета Джонс, Джон Кьюсак.

Красавица Гвен и неотразимый Эдди - знаменитая голливудская пара не только на экране, но и в жизни. Страна с нетерпением ждет их новых фильмов и с умилением следит за бесконечным семейным счастьем. Однако любимцы Америки не оправдали надежд публики и неожиданно для всех поссорились. Для киноиндустрии это просто катастрофа. Бывших супругов обязательно надо заставить снова полюбить друг друга хотя бы на одну пресс-конференцию.

Эта опасная миссия возлагается на хрупкие плечи Кики, сестры и по совместительству ассистентки Гвен. Однако девушка умудрилась влюбиться сама.

суббота, 23.30.

«Синяя борода»

Россия, 2008

Жанр: детектив.

Режиссер: Роман Фокин.

В ролях: Дмитрий Исаев, Анна Миклош, Лидия Константинова. 

У молодого успешного бизнесмена Филиппа погибает жена. Обстоятельства смерти Натальи так до конца и не выяснены. Знакомые сетуют на то, что девушка сама накликала на себя беду, поскольку занималась экстремальными видами спорта.

Сплетники обсуждают загадочную закономерность того, что у Филиппа жёны больше трех лет не живут, так как первая супруга бизнесмена, Анна, тоже погибла! За глаза Филиппа называют Синей Бородой… На похоронах Наташи Филипп знакомится с ее давней школьной подругой, Татьяной. Спустя год он делает ей предложение. Но буквально сразу после свадьбы в жизни Филиппа и Тани происходит череда странных и страшных событий.

воскресенье, 22.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт