Гайтана и Харчишин споют с «народными звездами»

Гайтана и Харчишин споют с «народными звездами»

Гайтана впервые станет участницей телеконкурса.

Теперь народных исполнителей под свое крыло возьмут Алена Винницкая, Фагот, Гайтана, Валерий Харчишин, Ольга Полякова, Андрей Кише, Татьяна Пискарева, Василий Бондарчук, Юлия Войс и Петя Черный.

- Обычно я отказываюсь, - призналась Гайтана, для которой участие в подобных проектах новинка. - Это шоу связано с музыкой, поэтому я подумала: почему бы и нет? Предполагаю, должно быть весело.

С ней согласен Валерий Харчишин, который сказал, что в программе знаменитости займутся тем, что действительно умеют делать - пением.

В этом сезоне звезды не просто выбирали себе пару, а принимали участие в настоящем аукционе талантов, который проводил ведущий шоу Максим Нелипа. Побороться было за кого: все претенденты на главный приз - 500 тысяч гривен - обладают прекрасными вокальными данными. Но и это еще не все. Зрители также смогут повлиять на формирование «созвездий» шоу. Ведь на данный момент каждый из звездных участников отобрал по два финалиста всеукраинского кастинга народных исполнителей, которых хотел бы видеть рядом с собой в проекте.

Чтобы помочь звездам сделать окончательный выбор, заходите на сайт проекта zirka.kanalukraina.tv и голосуйте за понравившегося народного претендента. Премьера шоу - 6 марта.

 суббота, 20.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт