Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА. (27 февраля 2010)

Пугачева покупает виллу в Латвии

Этим летом на конкурсе «Новая волна» Алла Пугачева уже говорила о своем желании стать хозяйкой небольшого загородного дома в Юрмале.

Тогда Алла Борисовна со своим другом телеведущим и пародистом Максимом Галкиным ограничилась экскурсией по строительным объектам. А сейчас, приехав в Латвию с гастролями в рамках прощального тура «Сны о любви», Пугачева, по словам близкого окружения певицы, сделала окончательный выбор.

Напомним, в Латвии цены на жилье ниже, чем в той же Испании. Вот и стремится российский бомонд обзавестись недвижимостью на Рижском взморье.

Так, квартирами в Латвии уже обзавелись: актриса Ольга Будина, певец Валерий Сюткин и юморист Владимир Винокур. Они купили апартаменты в жилом комплексе, расположенном близ соснового бора на берегу Рижского залива в Юрмале. А в прошлом году и телеведущая Ксения Собчак купила апартаменты в Юрмале за 270 тысяч долларов.

Алла Пугачева совершила еще более выгодную сделку. Говорят, что вилла, которую певица решила купить в Латвии, стоит около 250 тысяч долларов. 

Алле Борисовне приглянулся дом в элитном районе Юрмалы, неподалеку от виллы бизнесмена и экс-президента «Парекс-Банка» Валерия Каргина «Вилла Адлер».

- Пока еще Пугачева не закончила с оформлением всех необходимых документов, но решение о покупке принято, - говорят в окружении певицы.

Подтвердил эту новость и давний друг Аллы Пугачевой композитор Раймонд Паулс.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа землеустроитель в Одессе