Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА. (27 февраля 2010)

Пугачева покупает виллу в Латвии

Этим летом на конкурсе «Новая волна» Алла Пугачева уже говорила о своем желании стать хозяйкой небольшого загородного дома в Юрмале.

Тогда Алла Борисовна со своим другом телеведущим и пародистом Максимом Галкиным ограничилась экскурсией по строительным объектам. А сейчас, приехав в Латвию с гастролями в рамках прощального тура «Сны о любви», Пугачева, по словам близкого окружения певицы, сделала окончательный выбор.

Напомним, в Латвии цены на жилье ниже, чем в той же Испании. Вот и стремится российский бомонд обзавестись недвижимостью на Рижском взморье.

Так, квартирами в Латвии уже обзавелись: актриса Ольга Будина, певец Валерий Сюткин и юморист Владимир Винокур. Они купили апартаменты в жилом комплексе, расположенном близ соснового бора на берегу Рижского залива в Юрмале. А в прошлом году и телеведущая Ксения Собчак купила апартаменты в Юрмале за 270 тысяч долларов.

Алла Пугачева совершила еще более выгодную сделку. Говорят, что вилла, которую певица решила купить в Латвии, стоит около 250 тысяч долларов. 

Алле Борисовне приглянулся дом в элитном районе Юрмалы, неподалеку от виллы бизнесмена и экс-президента «Парекс-Банка» Валерия Каргина «Вилла Адлер».

- Пока еще Пугачева не закончила с оформлением всех необходимых документов, но решение о покупке принято, - говорят в окружении певицы.

Подтвердил эту новость и давний друг Аллы Пугачевой композитор Раймонд Паулс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа землеустроитель в Одессе