За мини-концерт «ВИА Гре» заплатили 40 тысяч евро

За мини-концерт «ВИА Гре» заплатили 40 тысяч евро

Комментарии: 4

Солистки, которые всегда очень избирательно относятся к корпоративов и далеко не всем дают "добро", выложились в эту ночь на все сто. В редких случаях певицы предпочитают выступать без фонограммы, и этот вечер как раз стал исключением.

Зажигательные танцы на сцене с Камо Акопяном Альбины Джанабаевой, Надежды Грановской и Татьяны Котовой обеспечили девушкам личную охрану на долгое время. 35-летний юбиляр был в полном восторге от полуобнаженных длинноногих красавиц, которые старательно отрабатывали гонорар в 40 000 евро на сцене в банкетном зале "Европейский", сообщает ТСН.

- Девушки, если после сегодняшнего вечера вас будут приглашать на другие выступления, вы зовите меня с собой,  - обеспечил личную охрану именинник.

Кстати, ведущими вечера стали Иван Ургант в паре с очаровательной Тиной Канделаки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 362

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт