За мини-концерт «ВИА Гре» заплатили 40 тысяч евро

За мини-концерт «ВИА Гре» заплатили 40 тысяч евро

Комментарии: 4

Солистки, которые всегда очень избирательно относятся к корпоративов и далеко не всем дают "добро", выложились в эту ночь на все сто. В редких случаях певицы предпочитают выступать без фонограммы, и этот вечер как раз стал исключением.

Зажигательные танцы на сцене с Камо Акопяном Альбины Джанабаевой, Надежды Грановской и Татьяны Котовой обеспечили девушкам личную охрану на долгое время. 35-летний юбиляр был в полном восторге от полуобнаженных длинноногих красавиц, которые старательно отрабатывали гонорар в 40 000 евро на сцене в банкетном зале "Европейский", сообщает ТСН.

- Девушки, если после сегодняшнего вечера вас будут приглашать на другие выступления, вы зовите меня с собой,  - обеспечил личную охрану именинник.

Кстати, ведущими вечера стали Иван Ургант в паре с очаровательной Тиной Канделаки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт