Михаил Галустян боится навязчивых поклонников

Михаил Галустян боится навязчивых поклонников

Звезду "Нашей Раши" Михаила Галустяна пугают назойливые поклонники. Киевским организаторам гастролей звезды пришлось предоставить 13 телохранителей, которые бы контролировали ситуацию за кулисами и в зале.

Около пяти лет назад, еще до участия в нашумевшем проекте "Наша Раша", Михаил был участником команды КВН "Утомленные солнцем". Тогда артист передвигался по городу не в отдельной машине, а вместе с коллегами по команде, в автобусе. Требования, предъявляемые к транспорту, были скромны: автобус типа "Икарус" не предлагать и чтобы открывались окна. И не требовал люксов в отеле, а лишь обычный номер в гостинице. Охрана на всю команду была вдвое меньше, чем сейчас на одного Галустяна.
А в гримерке бутерброды и минеральная вода сменились на свежие фрукты, бутерброды с красной рыбой и мясом и также виски дорогих сортов, сообщает ТСН.

Кстати, не менее известны его коллеги, такие как Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Александр Цекало, передвигаются без личной охраны. А на вопрос: "Вы не думали нанять охранника?" - Искренне смущаются. Мол, публику от нас охранять не надо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт