Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА, Фото Олега РУКАВИЦЫНА. (26 февраля 2010)
Кто станет хозяйкой шикарного особняка Домогарова?

Кто станет хозяйкой шикарного особняка Домогарова?

За популярного актера сражаются его бывшие жены

Живет отшельником на даче

Дом Александра Домогарова в закрытом дачном поселке «Зеленая горка» один из самых больших по размерам. Местные риэлторы утверждают, что цена такого дома дотягивает до трех миллионов долларов. Рядом с особняком Домогарова продаются дома поскромнее - без отделки по два миллиона. Соседи - сплошь именитые бизнесмены.

- Александр сейчас большую часть времени проводит на даче, за городом, - рассказывают соседи актера по дому на Берсеневской набережной в Москве. - Квартиру он не продал. Но бывает здесь редко. Его сын Саша с мамой Ириной, бывшей супругой Домогарова, появляются тут чаще него. Смотрят за квартирой, оплачивают коммунальные платежи. Наверное, эта квартира достанется его сыну Саше. Саша, кстати, пошел по стопам отца. Домогаров его сейчас в театр устроил. Хорошо относится к своему сыну, помогает чем может.

Дом Александра Домогарова в закрытом дачном поселке «Зеленая горка» один из самых больших по размерам.

Дом Александра Домогарова в закрытом дачном поселке «Зеленая горка» один из самых больших по размерам.


- У артистов бывает много жен, - обсуждают личную жизнь Домогарова соседи, - и с ними по-разному расстаются. Но Александр со всеми бывшими в хороших отношениях. С Ириной, например, с которой еще в молодости заключил брак (она работала в Театре Советской Армии, где в молодости служил артист, костюмером). Очень теплые у него отношения и с еще одной экс-женой - актрисой Натальей Громушкиной. Хоть и с ней давно развелся.

В этой квартире, кстати, Домогаров жил с актрисой Мариной Александровой, так утверждают жильцы дома. Но когда они с ней разбежались, он отсюда уехал. И якобы сразу после разрыва с Александровой на пороге квартиры появилась Наталья Громушкина. Наверное, хотела вернуть отношения. Но он ее не принял. Он не раз жаловался, что, мол, Громушкина заявляет ему, что родила от него сына (сейчас Наталья воспитывает пятилетнего Гордея одна. - Прим. авт.). Говорил, его по этому поводу в суд вызывали, она на алименты подала. Домогаров тогда был очень расстроен. Удивлялся этому, ведь, по его подсчетам, два года Громушкину не видел, а она ему сына предъявляет. Александрова, кстати, по слухам, на его дачу претендовала. Не на ту, большую, где он сейчас живет, а на ту, что поменьше, которая от родителей осталась.

С третьей женой, Натальей Громушкиной, актер прожил в браке семь лет...

С третьей женой, Натальей Громушкиной, актер прожил в браке семь лет...


- Я не подавала на алименты на Домогарова, я не понимаю, о чем вы говорите, - сказала «КП» в телефонном интервью Громушкина.

- Наталья, а правда, что вы дали малышу отчество Александрович? Домогаров - отец вашего сына?

- Вопрос исчерпан! Без комментариев! - заявила нам бывшая жена артиста Наталья Громушкина.

С красавицей Мариной Александровой Домогаров расстался два года назад. Но, похоже, она все еще не забыла артиста.

С красавицей Мариной Александровой Домогаров расстался два года назад. Но, похоже, она все еще не забыла артиста.

Самое интересное, что, несмотря на то, что Громушкина не хочет рассказывать прессе о скандале с алиментами, в недавнем интервью «Экспресс газете» актер не стал отрицать, что Наталья считает его отцом маленького Гордея: «Наташа иногда приезжает ко мне в гости со своим сыном. До сих пор сам не знаю, кто его отец. Она теперь говорит, что я. Но я в это не очень верю».

У актера новая любовь?

Кто станет хозяйкой шикарного загородного дома актера - этот вопрос сейчас волнует многих поклонников Домогарова. Даже появились разговоры в киношной тусовке, что Александр встречается с молодой красоткой актрисой Театра Армена Джигарханяна Марией Симдянкиной.

На своем официальном сайте Мария признается в том, что Домогаров ее любимый актер.

- Впервые слышу об этом, - удивилась на вопрос мама актрисы. - Дочь ничего такого не рассказывала. Если бы что-то подобное было, я бы знала!

А иные утверждают, что любовь секс-символа отечественного кино решила вернуть его бывшая жена актриса Марина Александрова. Мол, именно из-за этого актриса сейчас ушла от своего мужа артиста театра «Современник» Ивана Стебунова.

Вторая супруга актера Ирина сумела сохранить с бывшим мужем идеальные отношения.

Вторая супруга актера Ирина сумела сохранить с бывшим мужем идеальные отношения.

Дескать, несмотря на скандальный развод с Домогаровым, она не может забыть о нем.

Да и судьба их постоянно сводит. Сейчас Домогаров снимается вместе с Александровой в павильонах «Мосфильма» в детективном сериале «М.У.Р.». События картины разворачиваются в Москве в годы Великой Отечественной войны. Домогаров играет главаря преступного мира, а Александрова - сыщицу.

- Марина постоянно говорит о Саше, она хочет его вернуть. Но он не может простить ее, слишком много воды утекло, - говорят друзья Домогарова. - Саша хочет встретить женщину, которая будет похожа на его покойную маму. Ту, которая посвятит ему всю свою жизнь, а такой рядом с ним еще не было. Правда, его вторая жена Ирина, мать его сына Саши, - очень достойная женщина. Но они с Сашей сейчас просто друзья, хотя кто знает... Ведь Ирина так и не вышла замуж за эти годы...

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт