Ван Дамм собирается поселиться в Украине и завести ребенка

Ван Дамм собирается поселиться в Украине и завести ребенка

В этот раз Жан-Клод ходил по Киеву без украинской подруги.

Видимо, совсем скоро звезда боевиков станет у нас просто «родным». По последним сведениям, у Украины и Ван Дамма - любовь, завязанная на прочных деловых отношениях. В декабре прошлого года «Комсомолка» уже писала о том, что актер собирается прочно обосноваться у нас в стране и вплотную заняться кинопроизводством. Его новый фильм-боевик будет называться «Башня».

- Он - о крепких и сильных людях, которые никогда не ломаются под тяжестью жизненных обстоятельств, стоят твердо, как башня! - поведал «Комсомолке» актер.

Параллельно с лентой Жан-Клод собирается снять в нашей стране еще и три реалити-шоу.

В свой прошлый приезд Ван Дамм осматривал техническое оснащение киностудии имени Довженко, а также устроил себе небольшой тур по стране в поисках локаций для съемок боевика, посетив Одессу и Кривой Рог.

В последнем городе он пообщался с воспитанниками местной школы-интерната и даже пообещал им пару небольших ролей в киноленте. Ходят слухи, что основная часть съемок будет проводиться в Кривом Роге.

И вот спустя всего пару месяцев Ван Дамм вернулся аккурат в день инаугурации и поселился в дорогущем «Хайяте» на Софийской площади. Правда, по слухам, не надолго, поскольку планирует снять в столице квартиру на весь период кастингов и съемок. Съемки «Башни» стартуют в середине апреля. До этого времени Ван Дамму предстоит провести кастинг актеров. На главные роли он прочит себя и своих зарубежных коллег. А вот роли поменьше могут достаться украинским актерам.  

Готовую картину создатели планируют представить на одном из будущих Каннских фестивалей.  

КСТАТИ

Любопытно, что в этот раз Ван Дамм не «светил» свою подругу по имени Алена, в компании которой провел весь свой прошлый визит в Украину в декабре. Поговаривают, что отношения у парочки очень серьезные. Актер познакомился с миниатюрной блондинкой на отдыхе в Таиланде, и с тех пор они вместе.  Причем отношения развиваются настолько стремительно, что парочка даже, по слухам, подумывает о детях.

- Алена очень любит Жан-Клода, и они очень хотят детей, - по секрету рассказала «Комсомолке» знакомая зазнобы актера.

Правда, сама Алена и ее родители, в квартире которых пару недель жил Ван Дамм в свой прошлый приезд в Кривой Рог, роман категорически отрицают.

По словам отца Алены, пока в Кривой Рог актер не собирается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт