Сегодня 21 февраля +1°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 февраля 2010, 20:11)
Ла Тойя Джексон приехала в Киев [ФОТО]

Ла Тойя Джексон приехала в Киев [ФОТО]

Комментарии: 6

Самолет с певицей на борту приземлился в «Борисполе» во второй половине дня. Не тратя время на получение багажа (чемоданы получили ее помощники), певица отправилась в отель. Как уже писала «Комсомолка», певица предпочла сетевой пятизвездочный «Хайятт».

Ла Тойя с шиком подкатила на «Мерседесе» представительского класса. Ее сопровождал кортеж из трех машин. Правда, звезда долго не выходила из авто, несмотря на то, что представители украинского фан-клуба Майкла Джексона развернули перед входом плакаты с приветствиями. Как выяснилось, певицу попросил подождать в авто ее менеджер, пока он не получит ключи от номера.

Несмотря на то, что заморскую гостью охраняли аж шесть бодигардов, Ла Тойя, пока выгружали ее багаж – два чемодана марки Louis Vuitton,  по-простому подошла к фанам и раздала автографы всем желающим и с благодарностью приняла цветы.   

- О, Майкл! – улыбалась она, расписываясь на диске Майкла Джексона.

Но надолго на пронизывающем ветру звезду, облаченную в легкий короткий жакет и  брюки, не хватило. Зябко кутаясь в теплый оранжевый шарф, певица упорхнула в отель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт