Ла Тойа Джексон потребовала в Киеве шоколадные батончики [ФОТО]

Ла Тойа Джексон потребовала в Киеве шоколадные батончики [ФОТО]

53-летняя американская певица приехала в Украину в качестве специальной гостьи церемонии награждения победителей народной премии «Телезвезда», которую будут вручать завтра в Национальной опере Украины.

Ла Тойя поселилась в отеле «Хайят», где стала соседкой Ван Дамма, прибывшего в столицу за день до нее. К ней в соответствии с райдером было приставлено 4 охранника.

Требований к автомобилю, как это делает большинство звезд, Джексон не выдвигала, предполагая, видимо, что на старых «Жигулях» с поломанной печкой ее не повезут.

В номер люкс звезда потребовала вполне разумный список продуктов: 1 литр любого сока фреш, 5 литров минералки и энергетические напитки. Из алкоголя должны быть в наличии 1 бутылка ледяного шампанского и несколько бутылок хорошего вина. В качестве закуски предполагаются канапе с лососем и индейкой, а также шоколадные батончики и конфеты.

Культурную программу встречающая сторона еще пока не расписывала. Певица честно сказала, что сориентируется в своих желаниях на местности. Единственное, что известно точно, в субботу около семи часов вечера она пройдет по красной дорожке к центральному входу в Оперный театр. Далее сестра короля поп-музыки будет присутствовать на церемонии в партере и обязательно будет участвовать в происходящем на сцене.

Эксклюзивное интервью с певицей - в субботнем номере «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса менеджер по продаже телекоммуникацийтутДмитрий Родонов