Мадонна занялась карьерой Хесуса Луса

Мадонна занялась карьерой Хесуса Луса

К лету юный возлюбленный Мадонны выпустит свой первый сингл. На днях манекенщик Хесус Лус подписал супер-выгодный контракт со звукозаписывающим лейблом Warners.

Разумеется, сделка стала возможной не благодаря удивительным талантам манекенщика. "Спасибо" Хесус должен сказать Мадонне и ее могущественному покровительству.

Итак, первый сингл бойфренда Мадонны "We Came From Light" будет выпущен в начале мая.

Мадонна настроена изо всех мил помогать Хесусу. Щедрая поп-дива покрывает все расходы Луса, включая гигантские затраты по работе в студии. Мадонна очень хочет, чтобы карьера Хесуса стремительно взлетела.

На иностранный манер имя Хесус звучит как Иисус. Зарубежная пресса не дает спуска этой паре. Сегодня новости о подписанном контракте вышли под заголовком "Мадонна играет в Бога для Иисуса". Похоже, сам манекенщик не сильно переживает по поводу шуток в свой адрес. Не ровен час, он запоет. С такой поддержкой, нет сомнений, что его песни станут хитами. Ведь над музыкой будут работать лучшие специалисты мира. А там уже никто и не вспомнит, что когда-то, когда Хесус был совсем маленький и наивный, в прессе его называли не иначе как "мальчишка-игрушка" поп-королевы Мадонны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт