Индийский режиссер предложил 11 тысяч долларов за просмотр своего фильма Комментарии: 4

Болливудский режиссер Рам Гопал Варма (Ram Gopal Varma) предложил крупную денежную сумму в награду тому, кто решится в одиночку посмотреть его новый фильм ужасов "Phoonk 2", пишет lenta.ru  .

Согласно условиям, установленным режиссером, доброволец должен будет сидеть с открытыми глазами на протяжении всего сеанса. Это будет контролироваться специальными приборами. Кроме того, данные о частоте пульса и температуре тела добровольца будут выводиться на специальные мониторы, установленные снаружи кинотеатра. Если зритель продержится до конца фильма, он получит 500 тысяч индийских рупий (почти 11 тысяч долларов США).

Рам Гопал Варма уже устраивал подобную акцию в 2008 году, когда вышла первая часть "Phoonk". Тогда было объявлено, что претендент на награду выдержал всего полчаса, а затем покинул зал. Однако впоследствии 30-летний киноман Павин Понанна потратил тысячу долларов на то, чтобы выкупить все билеты на один из сеансов ужастика, посмотрел фильм в полном одиночестве и сказал, что зрелище его не испугало.

В обеих частях фильма рассказывается о проклятии, преследующем индийскую семью. Отметим, что в комментариях к трейлеру сиквела, размещенному на YouTube, пользователи выражают сомнения, что фильм может напугать кого-либо.

А вот Тим Бертон снимет фильм по сказке "Спящая красавица".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт