Наоми Кэмпбелл переехала в Россию

Наоми Кэмпбелл наконец-то призналась, что отныне ее Родина – Россия. Появившись после благотворительной Недели высокой моды на вручении наград Elle Style Awards, которое проходило в Лондоне, супермодель сообщила, что переезжает на ПМЖ в Россию, пишет eg.ru .

Нежно держа своего жениха, 47-летнего Вячеслава Доронина, за руку, Наоми заявила, что сразу после мероприятия покидает с ним Лондон. А когда ее спросили о дате возвращения, она пояснила, что будет постоянно жить в Москве, где ей очень нравится.

- Я больше не живу здесь. Сейчас я постоянно нахожусь в Москве, и мне нравится жизнь там, – рассказала чернокожая красавица, - Я очень счастлива и не знаю, сколько еще раз соберусь выйти на подиум после переезда. Посмотрим.

Пока что модель больше занята благотворительной деятельностью. Она собирает миллионы фунтов стерлингов для разрушенного землетрясением Гаити, демонстрируя футболки Вивьен Вествуд, и участвует в показах для Ассоциации White Ribbon Alliance.

К тому же 39-летняя красавица занята хлопотами по случаю предстоящей свадьбы с Дорониным, которая, как поговаривают, состоится в августе и обойдется олигарху в полмиллиона долларов.

Друзья Наоми замечают, что отношения с миллионером Дорониным, который является совладельцем строительного холдинга «Капитал Групп», пошли ей только на пользу. Если раньше модель была известна своим неуравновешенным характером и скандалами, теперь она стала гораздо спокойнее и просто светится счастьем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Днепропетровск вакансии сиделкасреди неделиМэри Элизабет Уинстэд