Сегодня 23 февраля +3°C
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 февраля 2010)
«Большая разница по-украински» прошлась по «Аватару» [ФОТО+ВИДЕО]

«Большая разница по-украински» прошлась по «Аватару» [ФОТО+ВИДЕО]

Сценаристы разрешили «Михалкову» придушить «Джеймса Кэмерона».

Канал ICTV остался доволен премьерой проекта, которая состоялась в новогоднюю ночь. Так что теперь новыми пародиями на наших знаменитостей зрителей будут радовать каждый месяц. Причем если раньше над проектом трудились российские режиссеры, гримеры и костюмеры, то теперь вся работа легла на плечи украинской команды.

О фильме «Аватар» знают уже все. А вот что думают о нем украинские и российские кинодеятели?

Побеседовать об «Аватаре» согласился Никита Михалков. Не настоящий, естественно. Но как похож!

- Куда ему до «Сибирского цирюльника» или «Утомленных солнцем», - вальяжно поправляя усы, тянул актер. - Говорите, собрал два с половиной миллиарда гривен в прокате? Ну тогда, конечно, хороший фильм. Есть только один недостаток. Я бы в этот вертолет посадил русского царя, чтобы он там навел порядок!

Однако уже через пару минут на съемочной площадке совсем другая картина. Сценаристы проекта разрешили Никите Сергеевичу сделать то, о чем наверняка втайне мечтают многие известные режиссеры: придушить Джеймса Кэмерона.

Досталось на орехи Кэмерону еще от одного известного персонажа. От Шрека…

- Да это же 100-процентный плагиат! - возмущенно заявил мультяшный герой. - Я тоже живу среди деревьев. Только я - зеленый, а они синие…

Не останутся без внимания и другие популярные телепроекты. К примеру, шоу «Україна має талант» сценаристы проекта окрестили «Рим має талант». На этот скетч авторы программы потратили больше всего времени и денег. 10 минут ТВ-эфира снимали 7 часов. В программе «Судебные дела» по версии «Большой разницы» будут судить самого Шекспира, взяв в свидетели Отелло и Дездемону. А герои пародии на новогодний мюзикл «Казаки» сойдут с экрана, чтобы написать письмо «95 кварталу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт