Тайная жизнь Филиппа Киркорова [ВИДЕО]

Тайная жизнь Филиппа Киркорова [ВИДЕО]

Филипп увлекся экстремальными видами спорта.

Недавно в Сеть попал любопытный ролик. «Мимо проходивший» человек заснял Филиппа Киркорова и президента Mirax Group Сергея Полонского, гоняющих на автомобиле по льду в Красногорске.

«Ничего себе!» - подумали мы. С Полонским-то все понятно - бизнесмен давно известен любовью к экстриму. Но Киркоров? Казалось, большой артист, должен себя лелеять, чтобы не шокировать народ переломанными конечностями. Так что, если бы мы своими глазами не видели бешено лихачащего Киркорова, не поверили бы. Мы позвонили Филиппу, чтобы узнать - что это, разовая акция или постоянное хобби?

- А откуда вы узнали про Красногорск? - помрачнел голосом Филипп. - В Интернет кто-то выложил видео? Ну, отрицать не буду. Да, я не сижу дома в боа и кринолинах, грея ноги у камина! Я люблю экстрим и иногда пускаюсь в такие адреналиновые эксперименты. Просто стараюсь об этом не рассказывать! А с Полонским мы давно занкомы и в чем-то очень похожи.

- Помимо гонок на машинах, что еще такое веселенькое практикуете?

- В прорубь ныряю каждый год на Крещение. И в этом году тоже. Очень бодрит! В горы ходил…

- А была у вас ситуация, когда вы уже прощались с жизнью?

- Да. Летел в Мексику, причем номер рейса был 666. И наш самолет чуть не разбился - на третьем часу полета что-то случилось с двигателем. Вот тогда я подумал: ну все, кранты! Еле в Москву обратно долетели.

- А нарочно рисковали жизнью?

- Не то чтобы нарочно, но были разные ситуации. Например, как-то машина перевернулась. Тогда я ржал, как сумасшедший! Не знаю, почему была такая реакция. Однажды во время катаний ударился головой. После этого даже какое-то время лежал в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев рерайтерsinoptik.uaКори Джонсон