Дебошир Чарли Шин лечится от агрессии

Он лег в клинику для профилактики в качестве превентивной меры. Актер переутомился и нуждается в отдыхе.

В связи с внезапной болезнью Шина пришлось приостановить съемки комедийного сериала "Два с половиной человека".

Любопытно, что в клинике сейчас находится и жена актера - Брук Мюллер. Пару месяцев назад на горнолыжном курорте Аспен между супругами произошла драка. Они сильно поссорились, и агрессивно настроенный Шин угрожал убить Брук, приставив к ее горлу нож. Брук угрожала мужу разводом, разделом имущества и разлукой с сыновьями-близняшками. После семейных баталий Брук обратилась в полицию, и Шина арестовали. Он вышел на свободу под залог в 8,5 тысячи долларов. Шина не в первый раз обвиняют в насилии. В 1996 году он напал на свою подругу Дениз Ричардс и был приговорен к условному сроку.

В начале февраля звезде "Горячих голов" было предъявлено обвинение в угрозах совершения тяжкого преступления, насилии и хулиганстве. Если Шина признают виновным, ему грозит тюремное заключение сроком до трех лет.  Брук Мюллер готова забрать заявление, лишь бы мужа не посадили в тюрьму. В зале суда супруги помирились.

И для закрепления дружеских намерений оба решили подлечить нервы в клинике. Пока они лечатся, их несовершеннолетние дети находятся под опекой социальных служб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт