Вместо Берсеневой били статиста

Вместо Берсеневой били статиста

Комментарии: 2
Маша - девушка отчаянная и все хотела сделать сама. Но ей не давали...

Похождения экс-мужчины Гоши-Марго настолько полюбились зрителям, что его создатели снимают сезон за сезоном. «КП» решила вспомнить пять самых интересных моментов, которые случались во время работы над сериалом.

1. Мария Берсенева - бесподобная красотка. Но главную роль ей отдали, конечно, не за эффектную внешность, а потому что на пробах она с честью выдержала тяжкое испытание: достоверно изобразила ужас при виде себя самой в зеркале.

По сюжету Гоша подходит к зеркалу побриться и вдруг обнаруживает, что брить ему нечего, поскольку он женщина! В этот момент Маше надо было изумиться, испугаться и в конце концов душераздирающе закричать.

- Я орала так, что сорвала связки, - призналась потом Берсенева.

Ее связки пострадали и во время работы над сериалом, ведь ту же самую сцену пришлось повторять потом уже на съемках. И повторять не один раз, чтобы получить несколько дублей. В общем, в один прекрасный день Маша пришла на площадку совсем без голоса, и режиссер был вынужден объявить выходной. Но больше Берсенева хворать себе не позволяла. Даже с температурой выходила на площадку, в полуобморочном состоянии.

2. По сюжету Маргошу периодически отправляют в нокаут ударом кулаком. В первый раз актриса исполняла этот трюк самостоятельно, за что чуть не поплатилась здоровьем. Так что когда зашла речь об очередном рукоприкладстве по отношению к красавице Ребровой - ударе бутылкой шампанского по голове, режиссер запретил актрисе и близко подходить к площадке. Эта незавидная участь выпала худенькому статисту, на которого надели парик.

3. Чтобы сериал быстрее добрался до зрителей, его снимают и днем и ночью. Так, во втором сезоне многие сцены посиделок были сняты в кафешке на Таганке. Смена начиналась в 23.00, а заканчивалась в 6 утра. А чтобы любой желающий мог подкрепиться, еженощно работал буфет.

4. Саундтреком к телесериалу выбрана композиция рок-группы «Мумий Тролль» «Фантастика». Идея использования этой композиции принадлежит Лене Перовой и Маше Берсеневой. Актрисы переезжали между съемочными павильонами в автомобиле Лены, включили магнитолу и случайно услышали песню Ильи Лагутенко. Сильная энергетика и тема песни, совпадающая с главной сюжетной линией самого сериала, вызвали у девушек чрезвычайный интерес. А продюсеры одобрили их инициативу.

5. 2 февраля съемочная группа в составе актеров и создателей сериала приступила к созданию новых серий сериала. Предполагается, что в течение ближайших нескольких месяцев будут сняты 60 новых и оригинальных серий «Маргоши». Если «приплюсовать» их к 150 предыдущими, то можно сказать, что уже сериал состоит из 210 серий. Показ новых эпизодов предварительно запланирован на сентябрь. О том, что представляет собой сюжет, пока ничего не известно. Создатели тщательно скрывают это. Актерская команда сериала осталась прежней: Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Кот и Владимир Стержаков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

маляр по металлу