Николай ЛЕЩУК, Фото автора и Максима ЛЮКОВА. (24 февраля 2010, 17:16)

Константин Меладзе и Наталья Могилевская обошли Юрия Никитина в суперфинале? [ФОТО+ВИДЕО]

Как и обещало руководство Нового канала четвертой фабрики не будет, по крайней мере пока. А вот 7 марта зрители могут оценить новый поворот в развитии шоу. «Фабрика. Суперфинал» - так будет называться проект, в котором за право называться сильнейшим сразятся наиболее яркие «выпускники» первых трех шоу.

Уже достоверно известно, что одно из кресел жюри будет занято Константином Меладзе, который обещает быть объективным, вместе с тем не скрывает, что своих воспитанников считает самыми талантливыми.


- Мне кажется, я буду достаточно объективен в силу того, что знаю ситуацию «изнутри», - говорит он. - Я в состоянии трезво оценивать ребят, потому что все мы делаем одно дело и дополнительные лавры не нужны ни мне, ни ребятам, которые участвовали в моей «Фабрике». Возможно, своих «фабрикантов» я буду оценивать даже с большим  пристрастием. Хотя не буду скрывать, что мне они ближе и роднее, и что я считаю их самыми талантливыми, - улыбается Константин.


На вопрос будет ли Наталья Могилевская участвовать в проекте, в пресс-службе певицы и продюсера отвечают, - скорее да, чем нет.

- Говорить наверняка сейчас нельзя, так как все еще идут переговоры, но с большой долей вероятности, зрители увидят Наталью Могилевскую в этом проекте, - сообщили в пресс-службе.

А вот самые первые участники шоу, видимо останутся без поддержки своего продюсера – Юрия Никитина.


- Мы предлагали Юрию Никитину участвовать в проекте, но он отказался, - комментируют «осиротелость» в шоу финалистов первой фабрики пресс-служба Нового канала.

Имена участников «Суперфинала» пока держат в строжайшем секрете, их объявят только на первом эфире, но уже сейчас известно, что их будет 16-17 и это будут финалисты предыдущих проектов.


Никаких звездных домов и учителей проект не подразумевает. Ребята будут соревноваться как уже состоявшиеся в той или иной мере эстрадники. Причем соревноваться будет не выпуск первой фабрики против второго или третьего, а каждый участник сам за себя. То есть не исключается, что в финале могут встретится воспитанники одного продюсера.


Ведущими шоу станет уже притертый друг к другу тандем Маши Ефросининой и Андрея Доманского. Маша будет работать на сцене, а Андрей за кулисами. 

Победителям всех сезонов фабрик мы задали всего один вопрос – как они оценивают свои шансы на победу?


Виталий Галай (призер первого сезона):

- Высоко оцениваю свои шансы. Безусловно, ребята последних фабрик сейчас на слуху, но это может сыграть роль только в начале шоу. К средине проекта, я думаю зритель будет оценивать профессионализм и вокальные данные. А я верю в свои силы.

Дантес и Олейник (победители второго сезона)

Владимир Дантес: - У нас есть большое преимущество перед другими участниками – это год самосовершенствования, ежедневной работы над собой, и постоянные концерты. А результатом этой годичной работы стал альбом который мы выпустили перед «фабрикой»


Вадим Олейник: - Фабричный суперфинал для нас повод доказать, что зритель, который год назад проголосовал за нас – в итоге не ошибся. 

Стас Шуринс (победитель третьего сезона):

- Я не ставил себе цель победить в  третьей фабрике, не ставлю такую цель и сейчас. Для меня важен был сам процесс. Тем ни менее – меня сочли лучшим, не исключаю и теперь такой возможности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт