Антонио Бандерас обзавелся пузом и седой бородой

При виде Антонио Бандераса замирает сердце не у одной сотни зрительниц: актер всегда оставался настоящим мачо, блестящим испанским красавцем, пишет eg.ru.

Представьте себе шок поклонниц артиста, которые увидели его на днях на улицах Барселоны. 49-летний Бандерас стоял посереди площади и болтал по мобильному телефону. Но только самые внимательные смогли признать в помятом испанце знаменитого сердцееда. Антонио потерял былой блеск, но зато обзавелся седой бородкой и животиком.

На днях актер приступит к съемкам в новом шпионском триллере, в котором так же сыграют Эван Мак-Грегор и Майкл Дуглас.  Бандерасу досталась роль иностранного агента, который вместе с главными героями картины будет участвовать в захватывающем расследовании. Однако, судя по его неопрятному облику, Антонио, вряд ли пустят на съемочную площадку в таком виде. Скорее всего режиссер фильма Стивен Содерберг (известный нам по картине "Одиннадцать друзей Оушена") все-таки заставит Бандераса как минимум побриться.


Возможно, что морщин и седых волос Антонио добавили проблемы в его семейной жизни. Не секрет, что супруга актера 52-летняя Мелани Гриффит постоянно держит его в напряжении. Актриса уже не раз лечилась от алкоголизма и пристрастия к болеутоляющим препаратам, и, по ее словам, ей  удалось полностью выздороветь. Однако в минувшем году папарацци несколько раз видели Мелани возле реабилитационного центра, куда она снова направлялась на обследование.

А вот Бритни Спирс никак не перстанет шокировать общество своим внешним видом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске медсестройкарта погоды украиныДаниэль Ольбрыхский