Мэтт Дэймон станет президентом США

Мэтт Деймон сыграет роль Роберта Кеннеди в биографическом фильме, который для студии New Regency собирается снимать режиссер Гэри Росс

В основе сценария картины будет произведение "Его жизнь" писателя Ивана Томаса (Evan Thomas). Адаптировать его для экрана поручено сценаристу Стивену Найту (Steven Knight), который ранее работал над сюжетом фильма "Порок на экспорт", сообщаетLenta.ru.

Утверждается, что создатели картины намерены уделить внимание трансформации Роберта Кеннеди из "младшего брата", всегда остававшегося в тени президента Джона Кеннеди, в сильного национального лидера с собственной позицией.

Гэри Росс также готов рассказать об участии младшего из Кеннеди в разрешении Карибского кризиса и его долгом противостоянии с главой ФБР Эдгаром Гувером.

Съемочный график картины пока не определен. Напомним, что на момент написания данной заметки, Мэтт Деймон снимался у Клинта Иствуда в фильме "Hereafter".

Роберт Кеннеди скончался в результате смертельного ранения, полученного им после произнесения речи в лос-анджелесском отеле "Амбассадор". Согласно общепринятой версии убийцей считается палестинец Серхан Серхан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве рерайтеромпо часамДжесси Джеймс