Внучка Ротару обожает показы

Внучка Ротару обожает показы

В первый день новые коллекции показали Лилия Пустовит и Виктория Гресь.

На показ любимого дизайнера президентской семьи Лилии Пустовит собралось наибольшее количество посетителей. Правда, с VIP-персонами была напряженка: ни звезд политики, ни шоу-бизнеса. Даже старшая дочь Президента Виталина, которая старается не пропускать такие мероприятия, не пришла.

- Все мои клиенты получили приглашения на показ, - говорит Лилия Пустовит. - Видимо, Виталине помешали важные дела.

Зато пришла невестка Софии Ротару с дочерью. Светлана была одета в светлое кашемировое пальто. Семилетняя внучка Софии Михайловны Сонечка тоже оказалась заядлой модницей. Показ смотрела с большим удовольствием, правда, призналась, что пока всю одежду ей подбирает мама.

Пустовит порадовала любителей моды нарядами в коричневых оттенках. По ее словам, этот цвет будет модным ближайшей осенью.

Показ Виктории Гресь посетила чета Рыбачуков. Советник Президента пожаловался на то, что дизайнеры дискриминируют мужчин и ему совершенно нечего носить. Зато его жена похвасталась, что даже не знает, сколько стоит большинство ее нарядов.

- Когда муж бывает в командировках, он всегда привозит мне всяческие костюмы, - призналась модница. - Если размер оказывается мал, отдаю дочери. Но, как правило, супруг угадывает размер.

Чуть ли не сенсационное заявление сделал скульптор Олег Пинчук:

- Мне надоело, что я, крупный мужчина, не могу найти себе хорошую, стильную одежду. Мы, большие люди, обделены в этом плане, вот я и решил стать дизайнером мужской одежды!

Дополнительные фото смотрите в разделе "Слайд-шоу"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт