Как изменилась жизнь звезд сериала «Остаться в живых»


Эванджелин Лилли, 30 лет

(Роль - Кейт Остин)

 ДО. Эванджелин родилась в Канаде, в семье верующих христиан. И все свое детство провела без телевизора. С 14 лет работала волонтером в различных организациях, а затем устроилась стюардессой. В модельный бизнес попала случайно - представители агентства заметили ее на улице.

До «Остаться в живых» самой известной картиной в фильмографии Лилли была «Фредди против Джейсона», где она сыграла одну из студенток и даже не была указана в титрах. На роль Кейт пробовалось больше 75 актрис разных возрастов, национальностей и габаритов. Эванджелин сразу приглянулась продюсерам, однако ее канадское гражданство могло все испортить: Лилли долго не могла получить визу, позволяющую ей работать в США. К счастью для нее, все бюрократические проволочки в итоге закончились.

 ПОСЛЕ. Была замужем за хоккеистом Мурри Хорном, но на съемочной площадке влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли. Сейчас пара помолвлена и собирается оформить свои отношения после окончания съемок. Свою дальнейшую жизнь связывать с кино Лилли не планирует. Девушка хочет родить ребенка и заняться благотворительностью.

Мэтью Фокс, 43 года

(Роль - Джек Шепард)

 ДО. Родился и вырос в семье фермеров. Окончил Колумбийский университет, где изучал экономику, однако в качестве дополнительной работы начал выступать как фотомодель, а в 1992 году дебютировал на экране. Фокс стал известен ролями в сериалах «Великолепная пятерка» и «Говорящий с призраками». Первоначально пробовался на роль Джеймса «Сойера» Форда, но в итоге получил роль доктора Джека Шепарда. Изначально предполагалось, что персонаж Фокса погибнет в первой же серии. Однако создатели сериала не только увеличили роль Мэтью, но и сделали его главным героем.

 ПОСЛЕ. Сумасшедший успех сериала не мог не отразиться на популярности Мэтью. Актера заваливают предложениями о съемках в полнометражных фильмах. На его счету уже такие картины, как «Козырные тузы», «Точка обстрела» и «Спиди-гонщик».  

Майкл Эмерсон, 55 лет

(Роль - Бен Лаймус)

 ДО. Эмерсон родился в 1955 году в штате Айова, США. Получив театральное образование  в 1976 году, он переехал в Нью-Йорк. Позднее работал на Бродвее с такими актерами, как Ума Турман, Кевин Спейси и другими.

Майкл - театральный актер, который в кино снимается редко, но метко. Его эпизодическая роль серийного убийцы в сериале «Практика», за которую он был удостоен премии «Эмми», стала одной из причин его приглашения на роль Бена. 

 ПОСЛЕ. За свою работу получил в прошлом году еще одну «Эмми». Майкл давно планирует сыграть небольшую роль в сериале «Настоящая кровь», в котором снимается его жена Келли Престон, и в данный момент ждет подходящего предложения. А также собирается продолжить работу в театре.

Джош Холлоуэй, 40 лет

(Роль - Джеймс Сойер)

 ДО. Второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о «Парне с гор Блю Ридж».

Свою карьеру Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента.  Авторы сериала сначала хотели сделать Сойера интеллигентным и изысканным мошенником, носящим костюм Prada. Однако когда на прослушивании Джош забыл слова и со злости пнул стул прямо на глазах у продюсеров, те поняли, что нашли своего Сойера, и тут же переписали персонаж.

 ПОСЛЕ. Джошу его герой так понравился, что он все шесть лет готов был мириться с длинными волосами, которые в жизни терпеть не может. Также он приобрел домик на гавайском острове Оаху, где проходят съемки, и переехал туда вместе с женой.

Четких планов на будущее у Холлоуэйя нет. Он надеется, что после сериала ему будут поступать выгодные кинопредложения, от которых он был вынужден отказываться из-за плотного расписания. Как, например, от роли Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». 

Нэйвин Эндрюс, 41 год

(Роль - Саид Джарра)

 ДО. Родился в Лондоне, в семье выходцев из Индии. В 16 лет, учась в школе, Нэвин влюбился в свою учительницу математики. В 1992 году она родила ему сына.

Карьера Нэйвина началась, когда он поступил в Гилдхоллскую школу музыки и театра. Один из немногих актеров сериала, который может похвастаться громкими фильмами. Например, такими, как «Английский пациент».

Когда Эндрюсу предложили сняться в «Остаться в живых», то сказали лишь, что ему предстоит сыграть «бывшего иракского военного по имени Саид». Нэйвин без дальнейших расспросов тут же согласился, чем изрядно удивил продюсеров. И не зря: его персонаж, который изначально был написан как второстепенный, стал в итоге одним из ключевых.

 ПОСЛЕ. Эндрюс уже давно протоптал себе дорогу в большое кино. Одна из последних его работ «Грайндахаус: Планета страха». Не брезгует он и сериалами. Его можно будет увидеть в новых сезонах «Закон и порядок».

 понедельник - пятница, 18.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт