Анджелина Джоли помирилась с отцом?

Похоже, долгая семейная драма наконец-то закончилась примирением.

 

Напомним, еще в 2002 году Джоли, продолжательница актерской династии, здорово поссорилась со своим отцом - Джоном Войтом. Скандал случился из-за того, что папа всемирно известной "расхитительницы гробниц" в одном из телевизионных интервью назвал свою дочь, мягко говоря, чокнутой.  Оскорбленная таким резким заявлением? Анджелина заявила, что отныне Джон ей больше не отец и ничего общего с ним актриса иметь не намерена.

 

С тех пор прошло несколько лет, а Войт все надеялся наладить отношения с дочерью. Но не тут-то было. Очередной конфуз произошел на мероприятии, устроенном британской академией кино и телевидения. Оскароносный актер решил еще раз публично обратиться к Анджелине и поздравить приемного сына Джоли Мэддокса с пятилетием. Все бы ничего, но пожилой Войт, передавая приветы многочисленному семейству дочери, забыл имя одного из детей Джоли и Питта.

 

- Я шлю свою любовь… эээ… Шакире… и Шахире… - сконфузился перед телекамерами Войт.

 

Речь, видимо, шла о приемной дочери Анджелины и Брэда Захаре (по англ. - Zahara Marley - Ред.). Попытка наладить отношения с любимой Энжи оказались тщетной. Дочь не смогла простить очередного недоразумения Войту.

 

Однако совсем недавно папарацции засняли долгожданное воссоединение. Актрису и ее знаменитого папу увидели вместе в Венеции, где сейчас Джоли находится вместе со всем семейством. Дочь и отец шли вместе, и их отношения можно было даже назвать теплыми. Видимо, спустя 8 лет обид сердце Анджелины все-таки дрогнуло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт