Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта tour.com.ua (24 февраля 2010)
Rammstein в Москве понадобятся сникерсы, а в Киеве - машины для продуктов

Rammstein в Москве понадобятся сникерсы, а в Киеве - машины для продуктов

Комментарии: 2
Брутальные немцы любят сладости и минералку.

К нам группа прибудет на день раньше прямиком из Минска, где у них тоже запланирован концерт. Немцы прилетят с командой из 75 человек. Судя по тому количеству света, звука и прочей аппаратуры, которая везется в Украину (почти 40 тонн), шоу ожидается таким же, каким его увидели в Европе (группа приедет в Киев в рамках тура в поддержку вышедшего 16 октября альбома Liebe ist fur alle da («Любовь для каждого»), который уже запретили выставлять на витринах магазинов Германии из-за «садистской сцены» на обложке диска).

Подвижная сцена в виде металлических конструкций (оттуда взмывают вверх столбы-помосты), которая будет собираться из пяти частей, множество прожекторов, клубы огня и дыма, вырывающиеся из труб, музыканты, затянутые в кожу с заклепками (в стиле садо-мазо), - все это увидят украинцы, придя на концерт в МВЦ.

На разогреве выступит норвежская группа Combichrist, работающая в жанре техно-хард-корр. Музыка группы отличается мощной энергетикой, бешеной агрессией и сильным звучанием.

Билеты на концерт можно купить во вторую фан-зону (500 грн.) и в первую (700 грн.). Также в продаже еще есть билеты в партер по 2200 грн.

В быту же скандальные музыканты оказались весьма скромны. По крайней мере они не озвучили принимающей стороне свое меню. А лишь попросили две машины, на которых их менеджеры могли бы проехаться по местным супермаркетам и закупить необходимые продукты. Видимо, украинской еде группа доверяет больше, потому что принимающая сторона в Москве, где у Rammstein запланированы два концерта (28 февраля и 1 марта), список нужных продуктов все же получила.  Немцы заказали в гримерки сладости (сникерсы), мед, сыр, 4 л молока, 44 л воды - с газом и без, 2 упаковки пива, 4 бутылки вина, 2 бутылки шампанского, бутылку текилы и 20 кг льда в кубиках.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Общественный совет по моральности Беларуси требует запретить концерт группы в Минске, который запланирован на 7 марта.

По убеждению членов совета, творчество группы направлено на пропаганду гомосексуализма, мазохизма и других извращений, а также жестокости, насилия и нецензурной лексики.

АФИША

20 марта в столичном Октябрьском дворце состоится эксклюзивное выступление Гленна Хьюза. В сольном проекте басист легендарной группы Deep Purple с музыкантами отыграют двухчасовой концерт, в программе которого будут исполнены лучшие песни из репертуара Deep Purple и лучшие авторские работы. А 21 марта концерт пройдет в Одессе.

***

31 марта в Украину пожалует финская группа Apocalyptica, которая даст в нашей стране ряд концертов. Сначала музыканты посетят Днепропетровск (28 марта), потом Одессу (30 марта), а завершат выступления в Киеве (31 марта). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт