Лещенко пригласил Бессонову на бал

Поскольку это важное для всей Европы событие происходит в феврале, в период Дня Влюбленных, Саша также подарил на 14 февраля своей девушке путевку в Вену, чтобы вместе отправиться на бал.

- Мы знали, что на этом мероприятии  очень строгий дресс-код, поэтому решили пошить наряды, хотелось чувствовать себя комфортно. Правда, получилось так, что девочки пошили себе очень красивые платья, а я, так как все происходило в последний момент, с фраком не успел! Поэтому по приезду в Вену пришлось сразу бежать и искать смокинг или фрак на прокат, - говорит Саша.

Оказалось, победителям популярного проекта подарили приглашения на обычный бал для туристов, куда может попасть любой желающий, а на не «Оперный бал», который и является  самым «главным».  Торжественное мероприятие с классическим набором танцев и строгим этикетом собирает ежегодно около 5000 гостей. Среди них — политическое руководство страны, представители австрийской и международной бизнес-элиты, известные деятели искусств и науки, выдающиеся спортсмены.

Предвкушая это событие, ребята с огорчением узнали, что именно на этот бал они не попадают.

- Событие красивое, иначе быть не может, это же бал! Красивые наряды, праздничное настроение. Безумно красивая музыка! Но оно ничем не хуже того бала, который проходит у нас в Киеве. Для этого и в Вену летать не нужно! - рассказывает Анна Бессонова. -  Тем не менее, мы благодарны возможности посетить один из красивейших городов мира. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт