Девушек из группы «А.Р.М.И.Я» отправят в любую точку мира

На днях состоялась финальная битва звезд украинского шоу-биза, которые пробовали себя в роли ди-джеев. Победители предыдущих туров группа «А.Р.М.И.Я» и «NikitA», а также другие представители украинского шоу-биза, сразились в финале за звание лучшего ди-джея Украины. Группу «NikitA» за ди-джейским пультом представляла Юлия Кавтарадзе.

Несмотря на то, что конкуренты подготовились очень серьезно, все же зрителей покорила группа «А.Р.М.И.Я», не оставив даже тени сомнения в своей победе. Девушки не просто стояли за ди-джейком пультом, а показали целое шоу.

На сцене «армейки» не скромничали и показывали зрителям красоту своих идеальных тел, пластично извиваясь и постепенно обнажаясь, пока дело не дошло до настоящего стриптиза. Певицы по очереди срывали с себя черные обтягивающие костюмы и оставались в коротеньких обтягивающих платьях-майках. После такого взрывного выступления ни у кого не оставалось сомнений, что зрители проголосуют за «А.Р.М.И.Ю». Так и случилось, и «армейки» выиграли главный приз - путешествие в любую точку мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт