Сериал «Ефросинья»: Анастасию Макарову покусал волк

Сериал «Ефросинья»: Анастасию Макарову покусал волк

Макарова не боится рисковать собой на съемках.

Сериал рассказывает о трудной судьбе девушки, выросшей в тайге. Даже когда героиня приезжает в столицу, она так сильно тоскует по родным местам, что устраивается на работу в зоопарк. Понятно, что исполнительнице главной роли актрисе Анастасии Макаровой частенько приходилось общаться с животными. Например, в фильме есть сцена, когда Ефросинья кормит с руки медведя. С этой задачей Анастасия справилась сама, на что решился бы не каждый актер. А однажды девушку и вовсе оставили в клетке наедине с волком. И это чуть было не закончилось трагедией.

На самом деле знакомство Анастасии и Сени (так зовут волка) произошло задолго до съемок непростой сцены. Это обычная практика: перед тем как актер появится в кадре с животным, его специально знакомят с будущим подопечным, чтобы «коллеги» притерлись друг к другу. Например, в сериале «Возвращение Мухтара» исполнители главных ролей на несколько дней забирали овчарку к себе домой. Вот и Настя с Сеней долго общались и даже успели крепко подружиться.

По сценарию Анастасия должна была зайти в клетку к Сене. И все в общем-то шло по плану. Волк был очень рад видеть актрису, радостно обнюхивал свою гостью и даже с ней заигрывал. Вот именно из-за этих самых заигрываний и произошла неприятность: Сеню приревновала соседка-волчица, находившаяся в другой клетке. Она начала метаться, рычать и всячески выказывать недовольство тем, что к ее возлюбленному пришла прекрасная девушка и ей оказывают так много внимания.

Уж не знаем, что волчица сказала Сене на своем языке, но тот, дабы доказать, что с Анастасией у них чисто деловые отношения, взял и схватил актрису за руку! К счастью, все обошлось. Сеня оказался джентльменом и даже следа на руке не оставил. Но Анастасия впоследствии опасалась близко подходить к хищникам, снимающимся в сериале.

 понедельник - пятница, 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт