Секс-символы современных сериалов

Образ идеального мужчины зачастую складывается из персонажей, которых навязывает нам современное ТВ. Однако, как водится, в жизни часто все бывает немного иначе. «КП» решила выяснить, насколько похожи секс-символы современных сериалов и сыгранные ими герои.


Сергей Глухарев («Глухарь»)

Актер - Максим Аверин.

На экране. Молодой следователь ОВД. Простой человек со своими недостатками, которого трудно назвать супергероем. У него напряженная работа, низкая зарплата и неустроенная личная жизнь. По долгу службы ему приходится расследовать огромное количество малозначительных дел. Ситуация осложняется тем, что у него завязывается служебный роман с его начальницей - Ириной Зиминой.

В жизни. Максим немного старше и опытнее своего персонажа. Да и его карьера сейчас находится на подъеме. Аверину доверили вести «Новогодний огонек» сразу на двух каналах, приглашают в популярные проекты. От себя он привнес своему персонажу Глухареву отменное чувство юмора и умение выпутываться из сложнейших ситуаций. А вот в отношении женщин Максим менее постоянен. Актер не скрывает, что очень часто влюбляется и пока не готов к женитьбе.

 понедельник - пятница, 20.20.


Евгений («Барвиха»)

Актер - Андрей Дементьев.

На экране. Сын олигарха. Не испытывает нехватки в средствах, но из-за работы отца постоянно вынужден переезжать и переходить из школы в школу. Парень не боится ломать стереотипы о представителях «золотой молодежи». Круг его общения определяется не размером кошелька, а человеческими качествами.

В жизни. Андрей рано потерял своих родителей, поэтому воспитывался в доме бабушки и всего в жизни добивался сам. Всегда был активистом, хотя в отличие от своего героя не мог похвастаться отличной успеваемостью в школе. Как и его персонаж, хочет, чтобы все в жизни было правильно и по-честному.

 понедельник - четверг, 22.15.


Джек Шепард («Остаться в живых»)

Актер - Мэтью Фокс.

На экране. Талантливый хирург, прирожденный лидер. Быстро находит общий язык практически со всеми пассажирами самолета, потерпевшего крушение. Добрый, открытый человек. Ему не очень везет с женщинами. В свое время от него ушла жена. Да и отношения с экс-преступницей Кейт складываются не лучшим образом. Герой постоянно борется со своими внутренними демонами, периодически уходит в запой и уже не кажется нам таким сильным и идеальным, как в начале сериала. 

В жизни. Мэтью - оптимист по натуре, поэтому роль отчаявшегося Джека давалась ему нелегко. Чем тяжелее становилось герою, тем сложнее было и самому актеру. Примерный семьянин. После того как Фокс начал работать в сериале, его жена и дочь тоже переехали на Гаваи, где ведутся съемки.

 понедельник - пятница, 18.30.


Миро Милехин («Кармелита»)

Актер - Александр Суворов.

На экране. Обаятельный и благородный цыган. Глава табора. Несмотря на свое положение, не пользуется должным уважением среди цыган - те по-прежнему предпочитают обращаться к авторитетному Рамиру Зарецкому. Обладает обостренным чувством справедливости, ради интересов табора и любви к жене готов на любые авантюры. Однако соперничество и вражда с коварным цыганским бароном Лексой едва не приводит его к тюрьме и к гибели.

В жизни. Александр - более приземленный и спокойный человек, чем его герой. Не верит в мистику, говорит, что все это от лукавого. Раньше считал образ Миро излишне идеализированным. Мол, такая слепая преданность и верность бывают только в кино. Но сейчас его устои пошатнулись. Актер влюбился - всерьез и надолго. Его любимая - журналистка Катя. И они вот-вот сыграют свадьбу.

понедельник - пятница, 19.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт