Тимати снял клип на фотоаппарат

Видео на композицию «Время»  Тимати снимал в минувшем августе на Лазурном берегу Франции, самое примечательное в этой истории то, что на съемки клипа не было истрачено ни копейки.

- Основная идея этого проекта было снять клип без бюджета, - рассказывает режиссер видео известный клипмейкер Павел Худяков. - Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом попавшемся магазине во Франции. В качестве актеров были задействованы наши с Тимати друзья, мы снимали без всяких декораций на улицах, в кафе, на пляжах... 

Сам же Тимати считает, что клип "Время" с нулевым бюджетом опровергает заблуждение многих, что на съемки видео нужны сумасшедшие деньжищи и доказывает, что в творческом процессе главное не деньги, а вкус и идея.

К слову, композиция "Время" стала заглавным треком на недавно вышедшем альбоме "the Boss". Она посвящена памяти трагически погибшего талантливого музыканта Алексея Таганцева, более известного как  ди-джей DLEE.

- Это последняя композиция спродюсированная моим другом диджей Dlee. – говорит Тимати. - Последний его трек, который несет очень сильный мессидж для молодежи и моих фэнов: "Не тратьте время зря! Старайтесь рационально его использовать, та как никто из нас не знает сколько именно ему отведено на этом свете!". Я всегда помню слова Длии, стараюсь сделать и успеть как можно больше.

В четверг 25 февраля Тимати лично пожалует в редакцию «КП», чтобы ответить на вопросы читателей «Комсомолки».  Следите за анонсом на сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 149

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 559

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.